Видимо Китай.
Вбей в гугл
https://vapeb2b.com/smok-xpro-m50-mini-box-mod.html
YTLOW пусть на болтах-отвертку легче найти бывает в основном
чем иногда зарядку и ждать не надо пока зарядитса
Harisзаходил сюда но это вроде штаты или я не прав?
В куплю-продам есть его тема. Пиши ему в личку, оплата через пайпал. Он считает вес, и доставку, озвучивает цену. Если устраивает, оплачиваешь, и на следующий день посылка уходит на почту. Дальше в среднем три недели, ибо посылка идет с глубокого севера. Единственный минус. Если покупать сотку, то можно попросить сменить этикетки на "основа для выпекания". Но и обычная этикетка на таможне прошла... Как-то так я делал )
спойлер
Мне никотин не нужен, только пг и вг. Спасибо за инфу.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Фотонька из хистограмчика!
Получил, намотал, проверил. Дырки по 2.4мм, что довольно мало. Закрыв на половину вполне себе кайфун с одной спиралью. Но теплее и вкуснее. Сейчас стоит кривая спираль, намотанная в автобусе. 0.32мм кантал, пять витков вокруг 2.4мм, 0.9 Ом, пуляю мехом. Весьма неплохо, но просится спираль по-длиннее, чтобы лучше обдувалась и меньше пустого воздуха было. Большой плюс - не течёт! Можно залить жыжу, чтобы она там плюхалась и положить на бок на столе и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! Главное чтобы дырки воздуховода были сверху и жыжа до спирали не доходила, а то спиралька утонет и будет хлюпать. С одной спиралью жыжы вполне себе на долго хватает, на два-три небольших "сигаретных" сеанса. Не бак, конечно, но можно комфортно сходить в магазин, например. Думаю, кайфун отправляется на полочку (:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Тут это... Саша Молдаванин какую-то дрипку обзирал под лозунгом "Магму на полку"![]()
Текс, важное наблюдение, если в маркисе куча жыжы, то в кармане стоит носить вертикально, иначе дырки могут оказаться снизу и весь карман будет в жидкости (:
Да, Титан, однозначно прикольный. Я еще заказал титановый мех под 18350 (около 44мм) с екурилки, как получу, так и отпишусь.
Кстати, вся партия iStick 30W у BAVapes закончилась. Та-да!
Дык, не надо брать с полировкой![]()