Мне ближе в этом плане 70пг и 30 вг
Вид для печати
Спасибо ;) попробую
PsArtyom
ну а насчет того что покупать и что тебе именно нужно - вот наш камрад на днях хороший короткий обзор сделал для новичков , достаточно прочесть первый пост , все грамотно по полочкам разложено
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t86513.html
Не лоханулся это вчерашний пакет извещение.
С тапка через гнусмас.
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Возьми банана яблочный пирог от мбв 6мг или яблочный штрудель. Легкие и горло дерет просто жесть. Сейчас пришла тройка этой же жижы бесплатно, даже тройка чувствуется.
Да и попробуй вначале на норм баке 6мг и 12мг разница с егошкой будет огромная.
С тапка через гнусмас.
Народ, кто знает где такую жижу взять
А где лучше заказывать, что на дикий китай не наткнуться (
Жижу ;)
PsArtyom
Да тут 100 раз это обсуждалось, да и если почитать понятно кто откуда заказывает.
В риге в Модене есть жижы, moliq нечего такие и дешевле чем с Польшы их заказывать Strength 3 - Molinshop DIY Supply Shop
Кстати кто-то был в модене после нового года, цены на жижы поднялись или нет?
CloudHouse Vapor - The European Source For American Made E-Liquids - The European Source For American Made E-Liquids
MBV жижы и концентраты и много чего ещё.
https://www.vapeboy.com/
Премиум жижы из Англии, мне нравятся.
The Chosen Few - Quality eliquids and flavour concentrates at affordable prices
жижы и аромки
Всё я принципе больше не где не закупаюсь.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Лол
спойлер
В Модене много чего нового должно было приехать. Если что, есть билли 2 и стекла к нему. По жижам вроде ничего нового пока. Цены пока старые, насколько я помню, там или с марта или с мая акциз был. Тем более владелец сказал что будет затариваться конкретно перед акцизом, чтобы какое-то время цены поддерживать.
всм привет , новичкам , по жижам , аромкам , базам , глицерину , пишите в личку , сделаю вкусные цены на AtrVape и Expran. с никотином пока беда . человек ,,отдыхает,, в Москве. как тольок будет в гермашке , будет и никотин.