KRNFL69WR
Ясно, у меня пока в сортировочном центре висит со вчерашнего дня, завтра будет видно по идеи куда пойдет.
KRNFL69WR
Ясно, у меня пока в сортировочном центре висит со вчерашнего дня, завтра будет видно по идеи куда пойдет.
спойлер
Да, таможня. Дорогой заказ?
P.S. Я, чуть пьян. Редактирую.![]()
Последний раз редактировалось pixelator; 11.01.2016 в 03:30.
pixelator
Это у KRNFL69WR
Там видно что вначале в сортировочный центр посылка пришла потом ушла на таможню.
А у меня чуть больше 70$ заказ, так что могут тоже отправить.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 11.01.2016 в 04:06.
спойлер
По поводу открытия диспута с paypal
Issues with this transaction?
You have 180 days from the date of the transaction to open a dispute in the Resolution Center.
Откуда 45 дней взялось?
---------- Сообщение отправлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:13 ----------
Все посылки из за пределов ЕС проходят таможню.
Откуда такая информация? Если идёт обычной почтой, уверен, что проходят таможенный контроль. А вот для оплаты НДС, не все посылки попадают в руки сотрудников. Как, в другом случае, объяснить такие посылки, где на упаковке указана сумма больше ~23 евро, но нет необходимости платить налог?Тем более по треку видно, как путешествует.
Сортировка - таможня
Sūtījumu sekošana
Сортировка - почтовое отделение
Sūtījumu sekošana
Заменил аналог электроникой:
Вроде пронесло, ушла на почту мою.
С тапка через гнусмас.
спойлер
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Прям ща парю. Первые два клауда - говно несусветное, остальные три вполне норм за фунт денег. Подборка ароматов весьма необычная и я хз нра мне или нет. Третий клауд спарил и вполне доволен, только он засирает спирали по хардкору. От четвёртого у меня горло спирает. Пятый с фисташками и вишней - странная смесь, пока не определился.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Никотин неожиданно приехал. Настаиваю на том, чтобы встретиться строго всем вместе в одно время (кроме Вентспилса естественно - отправлю скорее всего в пятницу). У кого какие претензии, пусть сразу их выставляет. Кому нужен советчик - ведите его сразу с собой. Связь - личка или телефон у кого остался.