RaTaMaHaTTa27
В понедельник спор на палке буду открывать ( на всякий случай ),оплатил я 01.12.15 - будет уже 41 день.Нас таких только в этой теме и кто отписался уже 5 человек, и у всех 13 число)))

RaTaMaHaTTa27
В понедельник спор на палке буду открывать ( на всякий случай ),оплатил я 01.12.15 - будет уже 41 день.Нас таких только в этой теме и кто отписался уже 5 человек, и у всех 13 число)))
Последний раз редактировалось taekwondo; 09.01.2016 в 17:47.
RaTaMaHaTTa27
вааааау...ппц...за 10 дней, в праздники...круто!

Да меня бы устроил и возврат на фасте в виде купона, заказал бы ещё раз только другой доставкой, я когда заказ сделал потом решил ещё что-то взять и второй заказ сделал через пару дней сразу написал им что-бы всё в один пакет закинули, так что у меня на палке две оплаты в разные дни.
спойлер

Здесь весь нюанс в сроках.На фасте начинают разбираться после 60 дней.На палке защита кончаеться через 45 дней.

Только вот если на палке не проканает возврат то и от фаста потом хрен что дождешься мне кажется.
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Dmitreg
Ну 18 дней ещё нормально, мне вторая посылка на 19 день пришла в Ригу на 20 я забрал её.
спойлер

У меня в прошлом году посылка с батарейками 18650 - 4 шт. пришла через 3 месяца.Спор я выиграл деньги вернули.Конечно 100% гарантии нет что спор выиграешь но хоть что-то.

Ну пока что открыл тикет на фасте, пусть в розыск объявляют.
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
taekwondo
А разве батарейки не по морю отправляют? Вроде как даже не все перевозят.
Посмотрел если выбрать LG HE4
Доставка только
Registered Airmail via Sweden Post FREE (13 to 25 days in transit typical)
спойлер

Сейчас не знаю тогда отрпавили Hong Kong Postспойлер
Последний раз редактировалось taekwondo; 09.01.2016 в 19:11.

Сейчас бум пошел Пико и война между клоноделами - цена разнится от 23 долларов и аж до 9-ти .
Причем пока что нельзя точно сказать какие клоны удачней , а какие не очень вышли и продолжают выходить ...
И при этом , как оказалось - цена не критерий .
Я бы подождал когда пена осядет и точнее станет известо кто есть кто![]()

Заскочил в депо, купил термоусадочную трубку, выбор очень маленький, три цвета и размеров очень мало разных.
В общем вышло как-то так, была бы потоньше немного ещё лучше получилось бы.
спойлер
спойлер

Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 10.01.2016 в 00:29.
спойлер