eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 406 из 1705 ПерваяПервая ... 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 34082

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    Как бы не получилось что тебя запутать хочет продавец. Напиши ему почерствее - Позвонил в DPD, сказали что посылка с таким то номером предназначалась именно Тутову, который предъявил документы при получении. И что они соседям не передают - только лично в руки при предъявлении удостоверения. На моё (в смысле твое) имя посылок на складе нет. Ну а дальше вопрос - Ты просто перепутал номер или забыл отправить посылку?
    Ну типо того и написал, только на ооочень ломаном английском. Только без предназначения, и документов

Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
    спойлер  

Гуру Аватар для Aux
    Запутанная ситуёвина, блин (:
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Новичок
    Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Выход один, шприц резать
    Я вот тоже заказал Billow и сразу колбу на всякий случай.

С тапка через гнусмас.
    Баков куча токо вот Billow единственный с 2 спиралями.
    Шприц токо если дома парить

Пользователь Аватар для SonKraf
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    Ну типо того и написал, только на ооочень ломаном английском. Только без предназначения, и документов
    Вот англичанам и американцам тяжело писать на ломаном - они не понимают там, где легко поймет не англоговорящий.
    А у него же самовывоз вроде был? Вроде искал сколько стоит доставка до Бристоля и нашел что в Бристоле есть склад - если так то не проще с ССки доставку со склада заказать? Или там дороже?

Новичок Аватар для boatik
    Записей в дневнике
    1
    Народ, может кто встречал на просторах рецепты замесов чисто на molinberry аромках?

Гуру Куратор темы Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от boatik Посмотреть сообщение
    Народ, может кто встречал на просторах рецепты замесов чисто на molinberry аромках?
    DIY Supply Shop, Wholesale Eliquids, MolinShop, Molinberry, Moliq, Discount Code 15% Off, The Best E-Liquids, Flavours, Bases And Many More!
    В Reviews посмотри в каждой аромке но не факт, я мешал обычно либо на свой вкус, либо смотрел на их готовые жидкости Moliq.
    Замешивал арбуз с клубникой, 7% концентрата Boom (арбуз, клубника) и отдельно туда арбуза добавлял, получилось вкусней чем готовая Moliq но через день тупо выветрились аромки и вкус пропал, тоже самое было и с готовой Moliq бомбастик.
    Открыл вкусно а потом мыло.
    Мешал ещё клубника, арбуз и жвачка, тоже была вкусна.
    Зеленый чай с персиком или лимоном (лимон не понравился ихний) ну и т.д
    Сколько процентов мешать всё есть там на сайте.
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 03.12.2015 в 22:00.
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Открыл вкусно а потом мыло.
    После отстаивания вкус не возвращался?

Гуру Куратор темы Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    После отстаивания вкус не возвращался?
    После замеса неделю стояла, в прошлую пятницу вечеров первый раз с парил два бака, вкус отличный был (арбуз чувствовался супер)
    На следующий день хотел остатки до парить что в баке были а вкус пропал, мыло не понятное, залил из бутылки (20мл где-то оставалось)
    и всё тоже самое, пару дней потом не прогал нечего не изменилось.
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 03.12.2015 в 23:08.

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Пришёл мне клон Bellus с фастэка. Что намотать вкусного на него?
    Желательно на термоконтроле.
    Имеется титан 0.32mm
    Nickel200 0.4mm
    SS304 0.32mm
    Кантал 0.4, 0.32, 0.2

спойлер  

Записей в дневнике
    4
    После замеса неделю стояла, в прошлую пятницу вечеров первый раз с парил два бака, вкус отличный был (арбуз чувствовался супер)
    На следующий день хотел остатки до парить что в баке были а вкус пропал, мыло не понятное, залил из бутылки (20мл где-то оставалось)
    и всё тоже самое.
    Странно как то. Вообще аромы смешанные с глицерином не должны так быстро выветриваться. Температура парообразования глицерина порядка 50 градусов, т.е. все что ниже (до +8) ему по барабану, он будет устойчив. Свободных пар (-ОН) у него предостаточно, и 5 мл хватит растворить миллилитров 15 (но чет я дико сомневаюсь что он у тебя столько влаги хапнул с воздуха, что аж разбавился так). Попробуй сделать как я написал раньше. Смешай сначала аромки с пропилен гликолем, дай постоять ночь, а потом залей глицерина. Судя по формулам так правильнее, хотя я химией последний раз занимался лет 20 назад наверное. По физическим данным глицерин при температуре ниже +8 начинает выпадать в осадок (вредно для него, особенно для старого), а при температуре выше 50 (цифру уточнить надо, я по памяти пишу) начинается паровыделение. Либо аромы на чем то ещё замешанные не на пропилене или глицерине (там ещё производные от них используют, но тоже далеко не летучие соединения а такие же гигроскопичные).
    У меня было подобное - уже писал. Но разница в том, что я парил сразу после замеса. Сразу вкус есть, а на следующий день нет (причем точь в точь как у тебя - пропадал и с бака и с бутылки) . Вкус возвращался только после настаивания, через дней 5 (но пришлось дозу увеличить аж в 2 раза, т.к. вкус слабоват был после настоя). В общем после этих эксперементов я стал лить много аром (в сравнении с тем что лил до этого) и ставил на отстой. Сразу парить было тяжко - жутко концентрированные казались, а после отстоя в самый раз, при чем даже вкус менялся на более естественный.
    Мне пока эксперементировать нечем. Вот жду когда привезут побольше компонентов и там попробую поглубже залезть. А пока на уровне ИМХО все это.

Пользователь
    Имеется титан 0.32mm
    Nickel200 0.4mm
    SS304 0.32mm
    Кантал 0.4, 0.32, 0.2

Я посоветовать ничего не могу. Не понравился мне тк

Sent from my Nexus 6P using Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------

Aux
    Помоги, что нить написать на англицком.
    Я ему (lubrisolve) написал сегодня, он мне ответил:

"Good Morning,

If you go to interlinkexpress.com*and type in the following consignment number you can track your parcel - 6115765612

Your parcel is marked as delivered - could it have been delivered and signed for by a neighbour?

Regards,"
    Как так, какому соседу? Трэк незнаю как проверить,на этом сайте и что ему ответить то?
    ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------

Получилось проверить трэк и вот что выдало мне:
    The parcel has been delivered, signed for by TUTOVS, on 20 Nov 2015

---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------

kbapk
    ты там мои пг вг не забрал ненароком?

Ну твой врятли. Так как я заказал 5 литров. А ТВ воде меньше

Я кстати когда получал предъявил документ и подписался. Я думаю тебе надо давить на продавца. Мол ничего не получал или пусть подтверждение покажут.

А у меня пока никак времени нет замещать себе базы. На пару дней замесов осталось. Никак не могу выделить время. Печаль
    Последний раз редактировалось kbapk; 04.12.2015 в 00:13.
    спойлер  

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от kbapk Посмотреть сообщение
    Я посоветовать ничего не могу. Не понравился мне тк

---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------

Ну твой врятли. Так как я заказал 5 литров. А ТВ воде меньше

Я кстати когда получал предъявил документ и подписался. Я думаю тебе надо давить на продавца. Мол ничего не получал или пусть подтверждение покажут.

А у меня пока никак времени нет замещать себе базы. На пару дней замесов осталось. Никак не могу выделить время. Печаль
    Фиг знает, как в Латвии, но думаю, что так же, как и у нас: перед тем как отдать посыль кулер проосит предъявить документ и поставить подпись на сенсоре. Иначе - хрен получишь. Думаю, надо трясти курьерскую фирму, местный филиал. Кто там у вас в партнёрах у Интерлинка? ДПД, ДХЛ, Почта Латвии?

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Думаю, надо трясти курьерскую фирму, местный филиал. Кто там у вас в партнёрах у Интерлинка? ДПД, ДХЛ, Почта Латвии?
    А их то с какой стати трясти когда номер дан левый? Они и так рассказали больше чем положено, так что трясти их больше смысла нет. Трясти нужно продавца, при чем за причинное место.
    Про ДПД уже все выясняли, при чем они являются не то что партнерам, а дочкой Интерлинка - к тому что хрен спишешь на некомпетентность.

Вэйпер Аватар для KRNFL69WR
    Имеется титан 0.32mm
    Nickel200 0.4mm
    SS304 0.32mm
    Кантал 0.4, 0.32, 0.2

Попробуй клэптон\два клэптона или один фьсед клэптон их нержы если залезет в стойки.

---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------

Упс, у тебя там не все проволоки имеются.. Тогда можешь попробуй нержу сверху кантала 0,4 или лучше 0,5 если достанешь. По идее должен и ТК работать.

Если не это, тогда обычные паралельки из нержи, либо макро койлы титан или нержа.

---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------

Кстати,

Должен быть интересным бачком:
    Mutation X MT RTA
    Project Sub-Ohm Edition Mutation X MT RTA by Indulgence
    Заменил аналог электроникой:

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от KRNFL69WR Посмотреть сообщение
    Попробуй клэптон\два клэптона или один фьсед клэптон их нержы если залезет в стойки.

---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------

Упс, у тебя там не все проволоки имеются.. Тогда можешь попробуй нержу сверху кантала 0,4 или лучше 0,5 если достанешь. По идее должен и ТК работать.

Если не это, тогда обычные паралельки из нержи, либо макро койлы титан или нержа
    Клэптом там ток на одну спираль пойдёт.
    Пытался косичку из титана и нержы запихнуть, намотал по пять витков две спирали на 3 мм, купол неставился, перемотал на 2.5 мм по 6 витков, чё то тоже незалезает, плюнул, намотал нержу по 7 витков микрокоил, 0.36 ом. Вот и парю. Тяга, обдув классные, пулучше чем у биллов2. Но вот заправка, тоесть после заправки... Без салфетки никак.

спойлер  

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Продолжение беседы с продавцом:

Good Morning,

Yes, that is the only parcel that comes up on the couriers system in Latvia. Your parcel must have gone on a standard service through Royal Mail. This is not tracked and will be delivered through your local postal service. Is there a chance that the parcel could be at your local post office?

спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Good Morning,

Yes, that is the only parcel that comes up on the couriers system in Latvia. Your parcel must have gone on a standard service through Royal Mail. This is not tracked and will be delivered through your local postal service. Is there a chance that the parcel could be at your local post office?
    Дану нах. Неужели в Англии есть возможность отправить более 2 кг в другую страну безтреком? (я так понял что ты по литру ПГ и ВГ заказал? - если да, то там больше 2 кг НЕТТО, не говоря уже о БРУТТО). Да и в любом случае там предоставляют квитанцию. Пусть покажет счет фактуру. Если скажет что нет такого - то врет на счет отправки. Вполне возможно что запарился и сделал это не специально (судя по фидбекам, такой мелкий кидок ему не должен быть интересен), а сознаться сил не хватает. Скажи что ходил на почту и они ничего не нашли. Просят предоставить документы об отправке. Им достаточно даже тех, что не имеют номера отслеживания (это только для него так скажи, на деле же такие документы никому не нужны, кроме eBay и PayPAl для разрешения споров.
    Но повторюсь - я не верю что такой вес можно отправить безтреком. Да и цена отправки РоялМаил неадекватная (на сколько я помню, если ничего не изменилось за года два)
    Последний раз редактировалось SonKraf; 04.12.2015 в 17:18.

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Дану нах. Неужели в Англии есть возможность отправить более 2 кг в другую страну безтреком? (я так понял что ты по литру ПГ и ВГ заказал? - если да, то там больше 2 кг НЕТТО, не говоря уже о БРУТТО). Да и в любом случае там предоставляют квитанцию. Пусть покажет счет фактуру. Если скажет что нет такого - то врет на счет отправки. Вполне возможно что запарился и сделал это не специально (судя по фидбекам, такой мелкий кидок ему не должен быть интересен), а сознаться сил не хватает. Скажи что ходил на почту и они ничего не нашли. Просят предоставить документы об отправке. Им достаточно даже тех, что не имеют номера отслеживания (это только для него так скажи, на деле же такие документы никому не нужны, кроме eBay и PayPAl для разрешения споров.
    Но повторюсь - я не верю что такой вес можно отправить безтреком. Да и цена отправки РоялМаил неадекватная (на сколько я помню, если ничего не изменилось за года два)
    2вг 1пг литров. То есть больше 3кг
    Цена доставки да, половина
    от общей суммы.
    Знал бы в молиншопе взял бы и дешевле и быстрей.

спойлер  

Записей в дневнике
    4
    от общей суммы.
    Я вот тоже без компонентов этих скоро могу остаться. У меня могут знакомые не приехать на НГ и останусь я без подарков с России. Аромы вроде подстраховался и мне часть привезут через Белоруссию, а вот ПГ с ВГ засада может оказаться.
    А по продовану вообще не хорошая ситуация. По идее тебе уже сейчас можно смело открывать диспут. Но если он неадекват, тог в следующий раз вообще может отфутболить тебя. В общем тонко нужно подойти к открытию спора. К тому же там что то поменяли на счет сроков открытия спора - если кто в курсе разжуйте пожалуйста, а то искать самому лениво.
    Последний раз редактировалось SonKraf; 04.12.2015 в 17:39.

Пользователь
    от общей суммы.

Дави на продавца, что бы заново высылал

спойлер  

Страница 406 из 1705 ПерваяПервая ... 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права