Заменил аналог электроникой:
Взял на пробу Британские жидкости Nova Vapes - такого отстоя я в жизни не пробовал...
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
А в .lv можно евик мини по норм цене взять? Понятно что цены китайцев не будет, но 10-20 евро можно перетерпеть...
Успехов,
найдешь отпишись здесь
Катерина, у вас сейчас есть red astaire?
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Кстати на выходных был на фотовыставке.
Там была контора NTG - так тот гаврик пытался мне продать акк LG HE2 за 8 Eur/ штука. Типа акция.
На, попробуй мой банан. (С)
Подождать 1,5 недели ломает что ль? Кстати посылка была с объявленной ценностью на полную стоимость в 32 бакса, но на муйту даже не заглянула. Почта была Нидерландов, но по моему в прошлый раз Таможня все равно проверяла.
KRNFL69WR Накаркал. Перемотал на свой никел, и только потом решил посмотреть историю заказов у китайцев - оказался нихром.
Где титан можно прикупить? В Риге есть? Вроде про немецкии магазины вспоминали тут.
А вообще миник хорош. Под мои запросы самое оно, по крайней мере. 2 аккума было бы слишком тяжело для кармана и носить будет не комфортно. Пастру спасает офигенно - основное время парения дома перед компом. Ну а его ТТХ хватает за глаза, особенно если 75W реально рабочие.
Да все они грешат задержками заказов. В момент заказа я рассматривал 3 магазина - Фаст, Гир, и Сигбай (Гир выбрал бы в последнюю очередь). Был какой то Фан ещё, но там только предзаказ был. Выбрал Сигбай, т.к. у них была самая быстрая обработка заказа на тот момент, но только черного цвета. Плюнул на цвет и заказал - 15 оплата, 26го получение = 11 дней ожидания (правда вчера пришлось подопнуть Почтовиков, иначе бы получил только сегодня. Но очень ломало сидеть 1 день на ЕГО, зная что мод лежит в 500х метрах от меня)
Сейчас посмотрел на фасте указано что отправка на следующий день - https://www.fasttech.com/products/3331702 Купон MAP = 38 баксов на выходе (может есть специальный купон для Эвика). Ну или по моим стопам - http://www.cigabuy.com/ru/authentic-...SD&language=ru (тоже есть купон но всего на 5% + у меня баллы были).
Чуть не забыл (хотя упоминал выше). Доплачивал за почту Нидерландов - не стал рисковать с Китайской почтой. Ещё Эстонская почта начала таскать с Китая (по моему даже литовскую видел - врать не буду)
спасибо, пошел по твоим стопамНу или по моим стопам
Да вот свесы добрались до меня. Делаю рецепты, пока по 10 мл, решил некоторые по 30 не делать так как вдруг не понравится. Могу же колихество аромок уменьшать пропорционально объёму?
Сделал
the king
6% tigers blood правда вместо strawberry сделал strawberry ripe
unicorn milk
dragoon blood clone - два дня постоял. пока вкус мне не особо понятен
может еще кто что посоветует
а аромки оказывается уходят. Как то думал что меньше их надо
Последний раз редактировалось kbapk; 27.10.2015 в 15:29.