eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 359 из 1705 ПерваяПервая ... 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 34083

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Пользователь Аватар для SonKraf
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Так что абсолютно пофигу, что пишет отправитель, как пакует и т.д.
    Так что абсолютно НЕ пофиг. Если указан "Подарок" и отправка от частного лица и вес не превышает допустимого и не партия одного и того же товара - никто на таможне не станет искаться стоимости товара (про объявленную стоимость и так понятно). Так же часто указывается что некондиция или на ремонт - можно снизить таким образом фактическую стоимость. Ещё заинтересовать могут частые посылки от одного адресата или на один адрес. Естественно если вам будут вечно приходить с Китая множество посылок от кучи разных родственников - никто не поверит в это. Неся им счета фактуры вы косвенно подтверждаете дистанционную покупку (про то, что Китай занижают стоимость отправки они вкурсе ), ну а если при этом сказать что друг по переписке/по хобби сделал подарок, то никто не станет брать пошлину. С образцами дела сложнее - их могут пропустить, но с условием, что они поедут обратно (на выставки так завозят).
    Таможня она логична, но и за дураков их считать не нужно. Выборочно посылки конечно проверяют, но изначально смотрят бумаги.

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    Так что абсолютно НЕ пофиг. Если указан "Подарок" и отправка от частного лица и вес не превышает допустимого и не партия одного и того же товара - никто на таможне не станет искаться стоимости товара (про объявленную стоимость и так понятно). Так же часто указывается что некондиция или на ремонт - можно снизить таким образом фактическую стоимость. Ещё заинтересовать могут частые посылки от одного адресата или на один адрес. Естественно если вам будут вечно приходить с Китая множество посылок от кучи разных родственников - никто не поверит в это. Неся им счета фактуры вы косвенно подтверждаете дистанционную покупку (про то, что Китай занижают стоимость отправки они вкурсе ), ну а если при этом сказать что друг по переписке/по хобби сделал подарок, то никто не станет брать пошлину. С образцами дела сложнее - их могут пропустить, но с условием, что они поедут обратно (на выставки так завозят).
    Таможня она логична, но и за дураков их считать не нужно. Выборочно посылки конечно проверяют, но изначально смотрят бумаги.
    Не надо выдумывать за таможню. Я два раза получал подарки от частных лиц из США и влетал в крупную копеечку. Потому что когда у тебя нет бумаг доказать цену, таможня берёт цену в Латвии и считает по ней. В итоге какой-то сирани айпад выходит по цене автомобиля.

Ещё раз для непонятливых: таможне совершенно насрать на то, что написано на посылке.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Ходите на nkon и не страдайте

С ними беда щаз. Не шлют пока.
    Счетчик и список используемого оборудования  

Записей в дневнике
    4
    Не надо выдумывать за таможню. Я два раза получал подарки от частных лиц из США и влетал в крупную копеечку. Потому что когда у тебя нет бумаг доказать цену, таможня берёт цену в Латвии и считает по ней. В итоге какой-то сирани айпад выходит по цене автомобиля.

Ещё раз для непонятливых: таможне совершенно насрать на то, что написано на посылке.
    Ну видимо фарт у тебя такой... Накой доказывать стоимость, если это подарок? Ты откуда можешь знать цену? Тебя таможня развела на то что ты купил, а не в подарок получил. Мне шлют действительно мои родственники с США - ни разу ни чего не приписали. Шлют с России. С Китая беру редко (там нет родственников). По твоей логике, если завезешь в ручной кладе Айфон, то с тебя за него спросят... Ещё раз повторю. Если там у тебя 3 литра аром, да ещё и разных, да ещё и не первый раз, конечно таможня заинтересуется. Назовут это - коммерческой партией. И тут нужно доказывать не цену, а то что это подарок.

Работал я с таможней, и торчать там приходилось прилично. Так что что успел, все спросил у них. Правда таможня не местная. Но суть я думаю та же.

Пользователь
    Получал 2 комплекта
    шло почтой нидерландов
    реальная цена была 50 баксов

Вэйпер Аватар для KRNFL69WR
    Цитата Сообщение от KickMan Посмотреть сообщение
    KRNFL69WR, там с Модены новостей нету по поводу привоза?
    В воскресенье сделали заказ из молина, скорее всего на следующей неделе будет. Сам жду не дождусь :/
    Заменил аналог электроникой:

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от edfos Посмотреть сообщение
    Получал 2 комплекта
    шло почтой нидерландов
    реальная цена была 50 баксов
    Ну а что тогда? Все честно. Или нет?

Пользователь Аватар для KickMan
    Цитата Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    KickMan, дай прямую ссыль, плз. Не могу найти.
    ntg.lv - Oriģināli Samsung INR18650-25R, 20a, 3. 6V, 2500 mah litija-jonu akumulatori

Цитата Сообщение от KRNFL69WR Посмотреть сообщение
    В воскресенье сделали заказ из молина, скорее всего на следующей неделе будет. Сам жду не дождусь :/
    Да у меня база закончилось просто, завтра к ним ехать надо будет.
    Придётся ещё на аромки потратится. Колу от Молиншопа пробовал сегодня - вкусная зараза, так ещё и чай зелённый у них на сайте нашёл. Аййй..

SonKraf, я же скидывал платёжку - сколько с меня содрали.

Вэйпер Аватар для KRNFL69WR
    ntg.lv - Oriģināli Samsung INR18650-25R, 20a, 3. 6V, 2500 mah litija-jonu akumulatori

Да у меня база закончилось просто, завтра к ним ехать надо будет.
    Придётся ещё на аромки потратится. Колу от Молиншопа пробовал сегодня - вкусная зараза, так ещё и чай зелённый у них на сайте нашёл. Аййй..
    Мне как-то молиновские аромки не зашли... Может не те вкусы выбирал. А колу в Модене продают?
    Заменил аналог электроникой:

Пользователь
    В таможне однозначно не дураки. Если шлет частное лицо и посылка не считается комерческой, то налог все равно надо платить, только в таком случае налог начинается с суммы в 45 евро. Так что им пофиг подарок это или нет. В законе прописано а там уже думай как хочешь
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    мля...тукша

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kbapk Посмотреть сообщение
    В таможне однозначно не дураки. Если шлет частное лицо и посылка не считается комерческой, то налог все равно надо платить, только в таком случае налог начинается с суммы в 45 евро. Так что им пофиг подарок это или нет. В законе прописано а там уже думай как хочешь
    Ну дак и надо думать, а не в носу ковыряться. Если хочешь заслать как подарок коммерцию, то готовиться нужно заранее, а не у стойки выдачи посылок. Если нет возможности - будешь платить.

То то сегодня в ближайшем чепке по продаже электронных сигарет эти аккумы появились по 8 евро.
    Последний раз редактировалось SonKraf; 29.10.2015 в 00:48.

Пользователь Аватар для KickMan
    Синие самсунги - это старая версия, они давно уже не производятся, на сколько я знаю. То есть - лежалый товар. Ходите на nkon и не страдайте.
    На картинке синие при покупке зелённые перекрашывают гады

---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:59 ----------

Цитата Сообщение от KRNFL69WR Посмотреть сообщение
    Мне как-то молиновские аромки не зашли... Может не те вкусы выбирал. А колу в Модене продают?
    Ага.

---------- Сообщение отправлено 29.10.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 28.10.2015 в 23:59 ----------

То то сегодня в ближайшем чепке по продаже электронных сигарет эти аккумы появились по 8 евро.
    В модене сегодня взорвало. На полке лежат 26F. - Спрашиваю сколько Ампер они? - Он такой закапашился, посмотрел обёртку. Не знаю говорит, молчание и его взгляд падает на Эфесты - говорит вот хорошие бери. Я ему в ответ хорошие что бы без руки остатся? Говорю, спасибо за совет но не нужно. Там ещё люди стояли, но он себя не в лучшем духе почуствовал

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    Когда-то это называлось спекуляцией и можно было "сесть" от 3-х лет "поселей" до "вышки" если в особо крупных размерах (во всех случаях с конфискацией). Теперь это называется "бизнес". Купить в магазине напротив, перейти дорогу и продать с наценкой. Деньги из воздуха. 50% прибыли! Рокфеллер нервно курит в стороне. Как это похоже на всю Прибалтийскую экономику....
    Ходите на nkon и не страдайте.
    Aux, какие 26650 акки порекомендуешь для меха?
    Последний раз редактировалось Haris; 29.10.2015 в 03:00.

Гуру Аватар для Aux
    Aux, какие 26650 акки порекомендуешь для меха?
    Эфесты, наверное.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    Эфесты, наверное.
    Спасибо за дельный, развёрнутый совет.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Haris

Можешь сам тут покопаться.
    Счетчик и список используемого оборудования  

Гуру Аватар для Aux
    Спасибо за дельный, развёрнутый совет.
    Я в жизни не пользовался 26650, что я тебе могу посоветовать? Ничего, например. Но по тестам эфесты на 60+ китайских Ампер самые лучшие типа.

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    Можешь сам тут покопаться.
    Друг, если б я разбирался в амперам, ваттах и омах я б не спрашивал совета. Ну не подружился я с электротехникой. Максимум что я могу - вкрутить лампочку и заизолировать провод. Мне твоя таблица как мертвому горчичник, я ничего там не понимаю. Прямая ссылка была б самый раз. Извини.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Haris
    знакомый покупал этот NKON | Efest IMR 26650 40A 4200mAh - 26650 size - Rechargeable batteries насколько помню , остался доволен .

Страница 359 из 1705 ПерваяПервая ... 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права