ВитосO_O а чаво у меня еще нет?:(
Вид для печати
ВитосO_O а чаво у меня еще нет?:(
Всем привет!Артур 26 скажи ,а что за название жижи зеленой,которую ты давал.
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
МоделистДриптипчик хороший,я бы такое примерно приобрел бы,если цена не заоблачная.
Алекс 26, по всей видимости Green Seduction ;)
Алекс 26 Сань,когда за аромками ?
ВитосПока жду.
Алекс 26 Саша привет, времени нет к тебе заехать, все никак блин, та зеленая жижа это Плюид!!
Земляки, в отпуск на родину приеду, подскажите. Продаваны есть? Мне б кантала прикупить понадобится и может жижки.
Привет земеля Электронные сигареты Ставрополь и регионы вот тут затаривайся, Юра зовут человечка!
Артур26Спс за инфу) Буду братку пересаживать на пар значит))))
Моделист:hello: скину хотелку в лс, если не пришла отпиши, чавойто последнее время с сообщениями непонятка
Доброго Дня парни ! Алекс 26 Сань ! ту жижку что ты мне дал сегодня,сейчас парю...ты знаешь получилось оооочень не дурно ! Очен приятный пар на вкус,очень свежий,мягкий,даже на моих глубоких калифорнийских тягах ,спазмов в горле нет ! Жена тоже поставила оценку 5 из 5-ти.Сказала что очень прикольный запах у пара.(только жена не курит и не парит,просто от пара запах хороший)Так что от меня тоже оценка пять по пятибальной шкале.
ВитосСейчас намешаю тебе ,что обещал,а там заедешь заберешь,составляющих мало так что надо торопиться,а то я же тоже не железный,могу и спарить.Артур 26 давал на пробу индейцев ,я просто очумел-кайф табачка,хотя я табачку уже год не парю,но это вставила.
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
да еще Демонназар потерялся,не пишет не звонит,АУ Дмитрий.
Думаю вот теперь у Юры взять мяты и ментола,уже не знаю что мешать,в день по несколько замесов мешаю,выпариваю чуть и выливаю,х.з. что парить...был бы у нас кто в Ставрополе кто жижи клёвые сам мешает на продажу,покупал бы.
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Алекс 26 Сань,а концентратов Юриных не осталось у тебя ?
ВитосЕсть,какие нужны,и будешь ехать возьми основу с собой куда накапать концентраты.
Витос:D
Но молодец! Гадости в мой адрес не пишешь.:)
А я ведь предупреждал...:think::cry:
Моделист Привет ! Все аромки что ты отдал,хорошие,просто надоедают одни вкусы,стараюсь что-то намешать из нескольких аром,получается гадость,выливаю и начинаю снова мешать,более менее получается но хочется чуть по лучше,мешаю снова и так всё время....:D
Да х.з. каких нибудь,где пара вкусов одной ! Хорошо,возьму несколько флаков по 10 мл.
Витос Так от тож...:(
Для меня это непосильно оказалось.
- угадать концентрацию аромки.........
- угадать с какой другой будет вкуснее......
- а теперь ещё, - с каким никотином.....
Из того что спарил по паре пузырьков:
- Вишнёвый + Вишня (Вишни меньше);
- Барбарис;
- Табакум(первый/старый, новый говорят сильно другой, но я не пробовал);
- Табак + Табакерка.., но то давно и на Котовском никотине, которого уже нет.
...кое-что парил по паре-тройке раз не без удовольствия, но бысто надоедало, или повторить не получалось...
...тут под новый год в суете взял у Юры никотин - не знаю какой, но он убил мои резкие табачки нафиг. Только с коньячкой парить получилось, и то не по долгу...
А с учётом того, что жижа настаиваясь меняется, - это вообще аут........
Моделист дак вот тут и не угадаешь методом тыка,так же и у меня.
Витос что вкус что звук постоянная погоня за химерой:D а очень хочется найти совершенство:think:
я ту сотку которую описывал допариваю уже вкус не яркий скорее блеклый как раз на повседневку, а дальше опять искать буду 5 шт по 10мл стоят уже недели две
Всем привет!Решил продать Istick 30 w,синего цвета,в пользовании месяц,цена 1500р,если кому надо пишите.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62...ml#post5029805