bullets1 У тебя же есть один)):duel:
Вид для печати
bullets1 У тебя же есть один)):duel:
Артур26 :hello: у меня 3,1
Вотоночё)) понял понял):hello:
тот что от тобеко посеял чтоли))
Бро, у меня максимум, что был и есть 3,1, ты путаешь....
Артур26 а ты точно передавал Володе Майфун? :D
bullets1, а за что ты тогда мне на тел 100 р закидывал?
dimensy не помню....:donno:
Артур26- тот кайфун про который ты говоришь доехал до меня так же как и моя IPV2.... до тебя :D
bullets1:D:nice:
dimensy Конечно)))
Парни а вот базы от орчида 3-4 версии нет ни у кого?
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
В общем собрал я этот кайфун в разных вариантах,все чики пуки, полный комплект + белкап обменяюсь на бак.
Вроде кайфуша 4 нашёл себе нового хозяина ! А вот на счёт praxis mod я погорячился,пол дня не выпускаю его из рук,мех просто меня восхитил,размером с SMPL,гибрид коннектор,идеально обработан,идеальные резьбы,великолепная работа кнопки,защита от случайного нажатия кнопки просто на высоте ! В общем praxis пополнил ряды моих любимчиков !!!!:nice::great:
интересный бачок у Челса получился http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t61754.html
мой хомяк уже в стойке, т.к. Экспромайзер на Сигелейчике жена забрала :)
dimensyда интересно, но думаю лучше подождать больше отзывов, пока только тестеры нахваливают. Экспромайзер в курсе из какого металла сделан? Я тут магнит приложил а он не магнитится O_O
ops3m1 у меня магнитится
ops3m1 нет, у меня версия 1.2, но есть крышка 1.3 - приду с работы и помагнитю ее
dimensyнаписал немчуре, ответят или нет хз
гт2 и к4 клоны тоже не магнитятся, наводит на плохие мысли:(
А что там в тренде на сегодня? - надо чтоб магнитился?:quotes:
Нержавейка обычно не магнитится. Есть конечно и такая - которя магнитится. Но именно она должна настораживать.;) = это я о наших сталюках, в том числе и пищевых...