Вчера получил запасные баки на Акву 2 из поликарбоната,х...я полная,уже один весь потрескался,завтра наеб....я,китаезы вонючие ,гавно пихают.
Вид для печати
Вчера получил запасные баки на Акву 2 из поликарбоната,х...я полная,уже один весь потрескался,завтра наеб....я,китаезы вонючие ,гавно пихают.
мой с комплекта нормально пока:xz:
ops3m1У меня с комплекта месяц продержался,потом утром развалился на две части,теперь пришли запаски с Фаста.Вчера поставил первую,еле накрутил и то не до упора,сегодня уже вся колба потрескалась.Другие пока не пробовал,может с ними повезет.
Мой с комплекта через час уже трещинами пошел.. Аква ОТМ вообще косячная, никакой это не сп**женый оригинал. Катайцы охеревшие вконец ублюдки, на**бывают во всем. Прополоскали месяц мозг и в итоге говорят мол отправляй обратно. И чё, я отправлю и куплю другую такую же, нафиг надо. Короче лотерея не в том, что можно нарваться на брак, а наоборот. Не, на фасте больше покупать не буду, если и брать клоны, то у проверенных китайцев. Пусть и дороже.
-Grim-а где они проверенные, да еще и китайцы :D
Алекс 26 Сашок,в общем что могу сказать по жижкам вчерашним.понравился ананас-кокос,мелиса-зелёный чай(буду покупать у Юры) пробники те,что кофе,арбуз,понравились,но попарить на раз,как по мне. А вот твоя змея,меня снова восхитила,парю её и кайфую :nice: вот что делать когда она у меня закончится х.з,жижка суперская.Если ещё такие аромы будут у тебя,я буду покупать у тебя готовую твою змею ! Спасибо.
P.S.на твою змейку я первый в очереди !
ops3m1, ну там всякие Яшмо, Тобеко и т.п. :)
ВитосСейчас думаю,аромки на змею взять в количестве,чтобы продолжить производство,хотя бы для себя и друзей.Сегодня намешал еще 10 миксов,не знаю что получится.Одну уже попробовал,так вроде ничо,но не супер.Когда мешал,перепутал ментол разбавленный с концентратом,теперь и не знаю что получится,но все равно буду пробовать дальше.Артур 26 подогнал жижки разные,Плюид мне не пошел(надо было разбавить,а я чистым его залил),Тотем табачка очень понравилась(хотя я табачку уже долго не парю),
-Grim- атаман 2 от яшмы посмотри колхоз там брака ппц
-Grim-Ну а Яшмо и Тобеко гарантию дают на свои поделки,и без базара меняют и капусту возвращают чтоли.Та же самая китовская хрень требующая допила,тока в 2 раза дороже чем безимянный Китай,ИМХО смысла не вижу за их марку переплачивать,уж лучше тогда оригинал взять,по крайней мере можно хомяка убедить молчать некоторое время.Вообще по опыту,с Фаста уже до хрена заказывал,без всяких названий китовских организаций,все более или менее рабочее.Либо больше допилить,либо меньше но все работает,еще ничего в помойку не выбросил.НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ.
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
И еще про жижи,наверно правильно считается ,что фломастеры,кому-то нравится,а кому-то нет.
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Вообще по жиже меня удивляет,почему продавцы тест-паки не продают по льготной цене,если не задаром,это же как вроде в магазине будешь за пробу какого-нибудь продукта,типа колбасы,надо еще и деньги платить.
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Еще вопрос парни,мне на обмен предлагают,Кайфун 4,Орчид 6,Акву 2 ,но мне баки без надобности,если кто возьмет я сменяю Стик на баки.
сколько не пытаюсь, не могу найти вкуснее экспромизера, у других какой то привкус идет, а тут четкий вкус, может нашел свой дзэн?
ops3m1, Алекс 26, значит нужно больше зарабатывать и брать оригиналы :D Хотя может и оригиналы с косяками. Вообще оригиналы стоят столько что мысли о покупке китайской какашки уже кажутся вполне разумными. Незнаю, у меня вообще мало что было, но качеством радовал только оригинальный кафун. Китайский ориген заванивается после того как полежит недельку, то ли окисляется то ли что-то ещё с ним происходит. У аквы в воздуховоде ржавчина млять, и сам посредственного качества. Ахилес Яшмовский из титана, царапается и греется адски, хотя не знаю из чего вообще оригинал, может такой-же.
ну, Китай всегда был лотереей, а Яшма, действительно, в последнее время испохабилась - вот мне скоро (надеюсь) придет NextGen, посмотрим
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
а из оригиналов, я сейчас пускаю слюну на Меркаву с Хвостиком, но денег нету
ВКУСНОГО ПАРА, ЗЁМЫ)
dimensyот Меркавы не отказался бы тоже, интересно они там наваяли
poll13 и тебе не хворать
dimensy а что есть "с Хвостиком"? И в цену ткни плиз... - если не в лом...:)
...и, если говорить об оригиналах, - подразумевая их безупречное качество(!?), = а чем Меркава так приглянулась? - какие такие особенные надежды Вы на неё возлагаете?
Не, я вот серьёзно. - я просто немного иначе чем радовой хомяк смотрю на устройства.:think: - конструкция и качество, это ж, с одной стороны, - не одно и то-же, - но погрешности/нюансы и прочая практика эксплуатации предъявляет взаимные требования = исходя из конструкции, - > к качеству, а правильнее - к точности изготовления. И наоборот.
Дык я вот и не понял, - в чём безпроблемность Меркавы? Только в качестве? Первую страницу темы вроде прочёл.., обзор от Челса посмотрел...:donno:
Моделист для меня - заправка сверху, внешний вид, удобство эксплуатации, ну и говорят, что вкусненькая
хвостик XvoStick (shipping in 6-9 weeks) - Mini ECIG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47423.html
dimensy ага, пасиб:)
С праздником Всех земляки и вкусного пара!
Взаимно.попробовал я плюид,не разбавленным парить его похоже не возможно,разбавил один к трем, получилось шикарно