-
Вложений: 1
Всем добрый день и с праздником!
Пришла пора расставаться с одним из любимых девайсов связкой колибри в формате 18350 и нектаром... :( ... Если есть интерес пишите в личку.
За весь комплект прошу 5 тысяч. Из допов 4 акка, Дрип тип, 2 колбыВложение 129859
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
bullets1А Колибри только 18350?
-
Всем:hello:, с праздником! вкусная цена, но связка уже есть
-
-
Алекс 26 - продажа только кучей, дербанить не буду.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Артур26 :hello: ничего, цель благородная и ты её знаешь....
-
Всем привет!
А я тут опять вляпался... - выдающийся корявый старт самостоятельных продаж:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62877.html
-
Моделист
норм все.... в репу плюсанул, красавчег, руки ровные.!
да и в очередь стал ... на тот, что за 300 руб.
-
-
Моделист:nice:
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Моделист
я тут наваял для тебя табличку с формой, посмотри, если пойдет, то расскажу как делается или для этой открою доступ
-
-
Моделист похоже мы тебя потеряем с таким спросом на дрипы ты на станке спать теперь будешь:D
-
dimensy Дарагой!:gimmehug: Ну попробуй пожалуйста мне это обяснить, ...и внедрить. Меня начальство на работе сегодня...:nono::fight:
Устал блин, а надо порядок в теме навести, - сам же замутил.:wallkill:
Да уж, думал поспокойней будет...%|
В этот раз может победю, хоть и эти 60 штук(ещё 30 картриджей выехало.., да ещё может китаец откликнется... ...правда открыт вопрос - кто выгреб 500 штук... - надеюсь это просто закон подлости..)
-
Моделист в общем, кидай мне в личку свою почту (желательно гугл, но можно и другую) и телефон
-
МоделистМоделистДрипы кайфовые,я возьму парочку,если будут невостребованные,а то похоже в твоей ветке уже на 1 дрип по два человека.И если будет можно сделать как за 300 но длиннее на 5 мл.
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
МоделистДа и там на одном фото круглый дрип без 701,такой можно?
-
Алекс 26 на тот не смотри он мой:P
-
и мне дрип-тип надо.. по индивидуальному эскизу :D
-
Всё можно, но попозже. а то меня за список съедят. O_O:cry: ну и по цене договариваться, а то за 300 р. коротковато :donno:
Спасибо за поддержку парни!!!:)
- я спать..:hello:
-
-
Моделист тебе надо на вторую партию цену поднимать, что бы желающих нажится меньше было
-
только для земляков цену оставить прежней :D