Витос:ok:Цитата:
можно парить не спеша и не курить обычные сиги,а у нас уже начинается не понятная погоня и растрата
Вид для печати
Витос:ok:Цитата:
можно парить не спеша и не курить обычные сиги,а у нас уже начинается не понятная погоня и растрата
Многие поддержали меня и это очень хорошо,нужно чаще думать об этом,вот я уже второй день захожу на Фасттек и добавляю железки в корзину,а потом посидев...подумав...очищаю корзину и выхожу с Фасттека.
Так давайте помнить об этом !
Избавился уже! Может нашел свое, не знаю. Тоже много чего перебирал, и платное обучение было, и Егошки, и вариваты-вариаольты... В итоге остановился на Кайфуне Лайт+ и голом мехе без плат. Батареечка на 30А, спираль 0.5-0.8Ом, вата и вперед:) Получил удобный компактный, мощный вариант. Одной батареи к стати хватает на миллилитров 6 точно. Так что выпариваю около 5ти за день, меняю аккум каждый вечер и не парюсь. Вот оно как говориться равновесие пришло))
AvdotiyПри таком сопротивлении и 5 мл в день,мне одной батарейки никак не хватает
Алекс 26, а что за батарейки у тебя?
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
У меня 18650 LG НЕ2 30А. Утром снимаю с зарядки, ставлю, Кайфун подзавязку, примерно 4.5мл. Вечером, часиков в 8 Кайфун пуст, замеряю батарею - 3.8, как бы парить еще можно...
AvdotiyБатарейки Сони VTC 4 и 5
AvdotiyКак то странно ,что не слыхал.Сони лучшие для вейпинга,только последнее время много подделок.
у меня на Майфуне такая намотка My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 1)
лыжи HE2 хватает на 2 бака, после этого меняю
на Экспромайзере с Сигелеем мини намотка My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1)
хватает при 14 Ваттах на 1,5 бачка
dimensy Лыжи ёмкие однако!)
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
dimensyинтересная прога, разобраться в ней надо!
Avdotiy от меха тоже зависит, я на клоне Немезиды и на Инвиктус гладиатор могу батарейку до 2,5 В высосать, а вот на Аурелиусе - минимум 3,5 В
dimensy Аурелиус красив зараза!
Ну,ну парни я посмотрю,как вы от своих хомяков избавитесь,главное чтобы потом не пришел новый второй хомяк,а то последствия будут плачевные.
Доброго вечера всем Ставропольцам :hello:
:hello:КУ:D
Вечер добрый господа,может кому будет интересно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t61...ml#post4927058
Avdotiy ;)
Ребят, тут такое дело блин...
В общем заказал я пол литра традиционной основы 6ки Sigaron вот тут : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
У этого чувака пол форума тарятся и ничего, а вот мне эта основа не пошла ёлы палы! Не знаю что именно не устроило, не могу объяснить, но парить ее не могу! То ли вкус мне какой чудится то ли еще чего. Может индивидуальная непереносимость, ХЗ уже что думать!
Теперь к делу. У меня 5 бутыльков по 100мл. Один естественно уже вскрыт мною, остальные 4 запакованны и не вскрывались. Может надо кому? Жалко блин добро пропадет, да и косарь блин за них отдал.
Если кому интересно, готов выслушать предложения!
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Ребят, тут такое дело блин...
В общем заказал я пол литра традиционной основы 6ки Sigaron вот тут : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
У этого чувака пол форума тарятся и ничего, а вот мне эта основа не пошла ёлы палы! Не знаю что именно не устроило, не могу объяснить, но парить ее не могу! То ли вкус мне какой чудится то ли еще чего. Может индивидуальная непереносимость, ХЗ уже что думать!
Теперь к делу. У меня 5 бутыльков по 100мл. Один естественно уже вскрыт мною, остальные 4 запакованны и не вскрывались. Может надо кому? Жалко блин добро пропадет, да и косарь блин за них отдал.
Если кому интересно, готов выслушать предложения!