Моделист когда можно подьехать ?
Вид для печати
Моделист когда можно подьехать ?
МоделистА от БФ присутствуют аромки,а то есть интерес именно к БФ.Если чо я в доле.
Моделист До завтра ;)
Витос забил стрелку первым, - так что Алекс извини, - дальше с ним...:donno:
Мужики, посоветуйте на постоянку конкретную аромку у Юры. Типа зеленого чая что нибудь. Не приторно-сладкое.
Забрал сегодня аромки у Моделиста,теперь займемся экспериментами. Спасибо ему большое за аромы :nice:
AvdotiyТО что из концентратов все неплохое,естьчо выбрать.
К сожалению не нашел ветки по Пятигорску и Георгиевску поэтому здесь пишу, если есть ссылка то киньте сюда.
Всем привет !
МоделистСпасибо за формулы !
artkill Скорее всего этих веток нет ! Ребята из Пятигорска тут на этой ветке !
:hello: замешал по дедковскому прицепу зеленое яблоко от экзотик и turkish от PA, такое можно и на нулефки парить, интересный вкус чуть грубоват и горло дерет немного, настаивал часов 5, дальше постоит может изменится%)
ops3m1 если не понравится,тогда всю сотку в унитаз ? и мешать ещё одну сотку ?
не на 10мл меня устроил, это уже точная доводка, 2 капли ванили для мягкости добавил сутки простоит попробую но тх уже слишком большой на шестерки
Парни,сегодня в руки попал кайфун 4 от яшмы.так и не смог с ним совладать,есть белкап в комплекте. Может нужен кому ? Предлогаю обмен. А еще новенький Праксис (praxis) мод, тоже возможен обмен или продажа.
dimensy да не Дим,даже не намотал,куча запчастей и не удобные стойки для намотки.к орчидам привык,короче покрутил его,повертел в руках и убрал его.
Всем привет, есть нектар с медным колпаком в продаже, колпак немного б/у, база новая, даже не мыл. + комби и простая колба. Цена 5500 без торга.
Всем привет!
Витос - если менять на рубли, сколько просишь за 4 кайфун??
bullets1 он бу и старый хозяин использовал его только с белкапом,говорит маленькое стеклышко криво становиться.так что думаю лучше на запчасти его.для владельцев 4 версии.
Витос мне на самом деле просто интересен сам атом, а б/у он или нет пофиг....