Выглядит внушающе!
Вид для печати
Витос вот из соображений запаса мощности - 3 акка!!!
demonnazar Димыч приветствую!
По счет Аквы 2 могу сказать что бак великолепный,не сопливит ни грамма,ни хлюпиков ни хуюпиков,только вкусный пар! Баком доволен,в качестве дрипки еще не испытал.
Витос Вобщем бак не для хлюпиков))))):D:hello:
Артур26 :rofl::rofl::rofl:
Витос привет!
Вот у тебя Аквы и собрались!
Эт точно.привет Дим
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Еще тайфун в пути.и думаю хватит мне пока бачков
2 Тайфуна + 2 Авкы - полюбому хватит!!!
demonnazar не,один тайфун идет второй версии.и будет 2 орчида(4 и 6 версии) 2 аквы (1 и 2 версии) 5 баков,хватит ...а еще дрипуля есть Atty
demonnazar а gt s уже в Питере живет ;)
Привет всей нашей ветке,где вы парни ?:donno:
demonnazar Привет, тут колхоз намечается на клон второго атамана. У тебя же есть, как он?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t55468.html
dimensy хорошее предложение, лично мне не надо, я и с оригинала не в восотрге, да и лучше Нектара еще одного возьму))
а помнитца первоначальное мнение было фи ;)
я так понял, вся фишка в высоком куполе?
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
а мне, кстати, Экспромайзер нравится. Конечно, есть придирки - иногда раскручивается не там где надо, но по вкусу лучше чем Майфун 4
dimensy Так точно, нержовый я не понял, а этот прям ну нравится.
Артур26 ладно, тогда останусь на темной лошадке Rev-One из колхоза http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t54395.html
у меня первый! - нравится! шикарный бак!
а тут второй! копия байки в титане!
я первым доволен! как и Тайфуном первым!
но только с большим куполом! малый в нерже после большого в латуни или меди отстой!
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
кстати БФ99 тоже неплох!!! НО !!! после грамотного напилинга и танцев с бубнами!
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
dimensy СПС за ссыль! но наверное останусь при своем!! достаточно мне того что есть!
жижи теперь пробовать по тиху начну!