Артур26, в Невинке встретились :) Одна и та же жижа на сетке и на вате как будто две разные :D И то хорошо и другое
Вид для печати
Артур26, в Невинке встретились :) Одна и та же жижа на сетке и на вате как будто две разные :D И то хорошо и другое
Пятница 13 сегодня,госппода) ))%)%)
-Grim- У меня на сетке раскрываемость вкуса получается в разы круче ИМХО конечно %)
Парилы :hello:
Забрал жижку французкую с почты вечером, уже опробовал Зен бери бленд, такая пломбирная печенька интересная))
Всем здорова!Артур поднял настроение,жду с Фаста Акву 2 и моталку такую,знал бы лучше у него взял.По поводу крепости жижи,я тож когда-то начинал с 24 и потом постепенно уменьшал,было и 12,потом опять 18.Сейчас парю 5мг,самозамес,и буду еще опускаться,просто большую роль в крепости играет сам бак и Ом на котором парите,чем ниже Ом ,тем выше крепо ть и накуриваемость,а по большому счету если чем то занят,то можно 2-3 часа без перекура обходится легко.А на Фото ранее рыба Карп -зачетный,где таких ловят х.. знает.
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Ну вот бляха-муха как пятница,так тишина вечером.:bravo:
ну так, все бухают :alco::drink:
Алекс 26 :hello: Все бухают)))
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
dimensy;):D
dimensy
Артур26Не,ну мы же между делом успеваем посмотреть,что да как.
ну тогда похвастаюсь - мне едет эта дадайка Invictus GLADIATOR X - Лирика - YouTube
Заправил Акву 2 Supernova Mirage(жижка от Жека70,первое место заняла в обзоре у Алекса) По счёт бака,первые впечатления отличные,бак вполне и вполне достойный ! А ещё и дрипка,2 в одном ! Жижка мне тоже понравилась,не обычная,классная ! Ввиду того , что я почти не пробовал готовых жиж,мне очень понравилась.:nice:
demonnazar Спасибо,ещё орчида 4 взял ! теперь вроде укомплектован , куплю ещё один батарейный блок,не определился какой только мех или вариватт и думаю остановлюсь !
Дим,жижку дали в подарок ))) к бакам)
demonnazar о нет
Витос тогда этот https://www.fasttech.com/products/30...riable-wattage %)
Мегатрон пиждец, вместо обогревателя зимой))))
dimensy Нихуа мощща O_O Под него гвозди нужно мотать :D
Всем привет :hello:
Всем привет!!!
как вам такой кирпич!?
https://www.fasttech.com/products/2178502