Витос А где этого мужика глянуть то?
Вид для печати
Витос А где этого мужика глянуть то?
Витос есть еще клон Ахиллеса - два дня побаловался, девайс зачетный, но баки рулят
Артур26 Привет!Фото из той ветки где я на Колибри обмен затеял,так вот если у меня за 3 не срастется,а то уже там голодные набежали,то можем взять эту что на фото,мне Колибри твоему другу зарядку,аки можем поделить.
Алекс 26 я подумаю:ok:
Артур26Если у меня будет срастаться,я тебе напишу.
Алекс 26 Хорошо
demonnazarДим здорова ,капучино настоялся,по вкусу ничо так,решил себе поискать Колибри,все-таки боковая кнопка удобней.
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Артур26У меня ничего там не срастается,ТС который предложил купить,уже с другими договаривается,как же на людей дензнаки влияют.
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Артур26Ну что ты Акву 2 получил?
Алекс 26 Значит зарядку товарищ сам будет искать))
Аква в пути пока что, как придет отпишусь!
Артур26Если без претензий на оригинальность,зарядку можно в любой радиолавке купить 500р наверно будет.
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Артур26У меня Аква на Фасте еще,ждет СМПЛ .
я думал только в мусоре место той аромке!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
ну есть конечно свои плюсы, искать правда иногда приходится!
сейчас некоторые делают выпирающими - есть вероятность непроизвольного нажатия в кармане!
Артур26 https://www.avito.ru/stavropol/orgte...stva_486767124 Вот этот дядька ))) Зарядник тот что на два акка.
demonnazarБывают и в мусоре алмазы попадаются.
Витос акки по ссылке бомбовские!!! а зарядники сойдет!
вот прям распирает на 5800махов акк взять!!!
demonnazar Да там только зарядку взять можно.у меня такая уже второй месяц работает я взял ещё по старой цене у него за 300 руб.Пока работает ! Но скоро придёт D4 :bravo:
Алекс 26 Так он в радиолавке и брал до этого, моросит кричит уже, ей месяца нет))
На СМПЛ бы взглянул!
Витос Вроде бы он там что то нашел, спасибо за ссылку!
Всем здрасти!
У меня из лишнего походу всио :D Ахиллес, который ещё не пришел, лемо, ориген дрипка :xz: Ну хотя дрипку наверное оставлю, буду её тюнинговать, она хорошая, просто некрасивая. Кстати, завтра наверное с фрогинфог буду заказывать тайфуна с оригеном, никому ничё не надо там ?
demonnazar, читал сейчас что тайфун на сетку мотают, ты не пробовал ?
то что мотают знаю! сам не пробовал - мой с досверленными каналами и дефектной резьбой на испаркамере,
короче - там основная проблема с протечькой внутрь испаркамеры, ну и козы конечно! в моем случае проблематично поджимать сетку и ,что важнее, я ещё не научился готовить сетку!!! козы постоянные!!!
в ближайшем будующем буду исправляться! сегодня взял у dimonst дрипку Ориген - под сетку хочу.
кстати - кто-то орчида хотел?