Мне сейчас поведали как вкусна сеточка. На оригене. Мне нужна сетка :wallkill: Кто-нибудь знает где её взять ?
Вид для печати
Мне сейчас поведали как вкусна сеточка. На оригене. Мне нужна сетка :wallkill: Кто-нибудь знает где её взять ?
-Grim-У Юры была,я брал давно правда,но мне на сетке не пошло,вкус ярче но пар сухой какой то.
-Grim-Если у Юры нет,могу кусочек небольшой на пару фитилей дать,остался от опытов.
Алекс 26, у Юры когда спрашивал - небыло. Поеду возможно на неделе, если у него не будет, буду благодарен тебе. Мне больше пары кусочков и не надо, на пробу :nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Витос, Спасиб :nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
А 400 / 350 на сетке что значит ? Размер ячейки ? На что влияет ?
-Grim-В личку тел кину,если что звони,только заранее.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
-Grim-В личку тел кину,если что звони,только заранее.
Размер ячейки вроде как на проводимость жижи влияет.
demonnazarДа Дим стоит пустой.Могу завтра после работы тебе его завести,часиков в 8 вечера
mesh - это количество проволочек в сетке на дюйм. чем больше mesh, тем жижа должна быть жиже ( :) ) и наоборот
вот, первые два поста http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html
dimensy, спасибо! Эту тему вчера уже изучил, всё понял :ok: Ну не всё, конечно :D
Ребяты, колхозы на Тобеко и Яшмо никому не интересны ?
-Grim- привет!
что тебя заинтересовало в Табеко и Яшмо???
demonnazar, приветище! Вообще хотел Тайфун 2 от тобеко и Ориген Генезис от Яшмо... Но нашел в одном магазе и то и другое :) И дешевле чем в колхозе
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Решил я в общем обновиться. Не люблю я все эти эксперименты и пробы.. И много мне не нужно, нужно что-то одно, но самое лучшее :) Пока на пути к этому и нужно мне в итоге хороший бак, хороший ген и хорошая дрипка.. Вот и хочу (надеюсь на этом и остановлюсь): Тайфун, Ориген генезис и дрипку красивую и вкусную для своей Гильзочки. Дрипку ещё не придумал. Бородатый хрен в своем рейтинге на первое место определил Vertex V2, но по дизайну мне больше нравится Rogue
блин!!! это та ещё задача! и в ответе знак бесконечность! сам никак с баком решить не могу! столько всяких баков перепробовал! решил остановиться на том что есть!
с генами как-то не подружусь, пробовал, но видимо неправильно!
с дрипками - тобх атти 2 боюсь! Ахиллес понравился, но не моё дрипки, хотя Ориген интересная дрипка, да и генезис Ориген тоже!
у тебя ведь Ориген есть - может и не надо ничего?
-Grim- насчет хорошего гены, мое мнение - это Паровоз, но он, скотина, дорогой. я вот присматриваюсь к Шарику http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t42621.html
dimonst привет!
У тебя дрипка Ориген ещё есть?
Ну он реально хорош. Но дизайн мне его вообще не нравится. На гильзе как-то нелепо смотрится :donno:
dimensy, паравоз вообще бешеных денег стоит, как будто из золота отлит. Шарик я тоже смотрел, но он простенький какой-то, ориген и посимпатичнее и настроек больше.
dimonst, вот этот от Тобеко, там еще другой есть, переписываюсь сечас с ними, хочу выяснить чей он, не говорят. Сказали назови что ищешь и мы скажем оно или нет :D ну написал что ищу, жду ответа, но вероятнее всего это не оно. Так если что, буду брать Тобеко.
dimonst увидел у Володи - буллет1 который, Оригена на сетке - вспомнил что у тебя невостребованный был, короче с сеткой подружиться собираюсь! Встретиться нннадо!
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
-Grim- по ссылке на фото Тайфун упакован в коробку с логотипом Табеко! Киты конечно все что угодно напишут! Но проточки широкие! Испаркамера высокая какая-то! Я правда незнаю может они такие и есть на Тайфуне2 !