-Grim-Нет,тогда еще не было ГТ2.
Вид для печати
-Grim-Нет,тогда еще не было ГТ2.
-Grim- Здарова, бери шторм и не парься!
Артур26, шторм это что ?
-Grim- ты жижу ещё не съел?
demonnazar, нее, такой крепости жижа тратится очень экономно :D Но... но, но опят таже фигня что с дедовской. Вкус поменялся. Непойму ваще что за шляпа. Завтра поменяю намотку на 0.2 кантал. А ты её в процессе хранения открываешь/болтаешь ?
Ну че земляки с Пятницей всех.
-Grim- Шторм это вот это.
https://www.fasttech.com/products/2035100
:hello:
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Алекс 26 :hello: погодка пока радует, еще бы немного теплее.
Артур26Тепло не за горами,но сегодня тоже хорошо.
Ну вот, наконец-то намотал 0.2 кантал.. я уж было и забыл какой это геморрой.. Ну вкус немного мягче, тх меньше, но возня с мягкой проволокой по-ходу того не стоит...
Артур26, понял, спасибо, буду думать. Хотел второй, но что-то пока нет достойных клонов. Есть от инфинити но стоит 2900.. Наверняка вторая версия лучше чем первая, не зря же её делали :D
-Grim-Мне кажется на тонкой проволке будет меньше пара,из-за того что площадь испарения меньше,попробуй толстым Канталом на мотать 0,6 ом-золотая середина от которой можно в разные стороны эксперементировать.Да по аромкам концентрат от Юры,нашел дзен,2 капли на 10 мл,но пока не все опробовал,наливал больше ,было сильно слащаво,да и желательно дать настояться пару дней.
Алекс 26, на варивате не меньше, намотал аж 10 витков. Толстый у меня есть только 0.3, на нем много экспериментировал. Есть еще тот что шел с лемо, там 0.4 или 0.5 непонятно что.
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
0.2 вкуснее определенно, но блин, он как сопля мягкий
-Grim-Лемо у меня нет,но на Тайфун делал 0,3Канталом 4витка двойной проволкой,сначала аж о....ел,потом привык,для односпиральника самое оно,но это если тебе нравиться много пара и не делать холостую затяжку для разогрева спирали.
Grim там Тигра колхоз организует, есть и тайфун от тобеко
dimensy, спасибо, сейчас гляну.
Алекс 26, пытаюсь добиться слощавости и мягкости :D
по поводу проволоки, мое ИМХО:
0,2 кантал - хорош для маломощных плат (типа Вамо 5), или для мехов и кремнезема. Мотается немного геморройно, обязательно надо перед намоткой прожечь зажигалкой
0,3 (0,32) кантал - нормально идет и для электроники и для мехмодов, немного инертен (но не сильно). Мотается тоже нормально
0,4 кантал - хорош для плат, на мехе не очень (не вытягивает голая батарейка). Мотается вообще шикарно. Инерция, да большая
dimensy, ну отлично, значит и не буду брать больше че 0.3 :ok: Сейчас почитаю за тобековский клон. Если конечно кто-то его уже держал в руках
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Турбо - забавная штукенция, уже видел его обзоры. Мечта клаудчейзера :D
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Кстати, сигилей у него вышел не самый дешевый и не быстро.
Парняки привет))))
demonnazarЗдорова,хотел спросить,а есть шанс обмена Аурелиса на Клопа мини ,2 недели в пользовании,ну я так ,чисто теоритически,правда без доплат.
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Артур26Здорова,чето Байка твоя подвисла,очень зачетный девайс,а спросу мало.
Всем привет!
Алекс 26 уже нашелся новый хозяин баечки, наш земляки и сосед из Черкесска!
Артур26Но это же хорошо,хотя когда продаешь свой девайс немного жалко,даже если на нем можно заработать,вообщем отношение к ел.сигам не такое как к аналогу.