Nick_SE, а кик в него засунуть можно? У меня один валяется, не пользовался. Бонусом один камрад выслал, а мне вроде как и ни к чему.
Вид для печати
Всем привет! Народ, вы о чем? Новичку и сразу мех? Да еще и с дохлыми акками от ноута? Да он через пару дней скажет какая гадость эта ваша заливная рыба! Ему бы хотя бы стаб на 3.2 для начала, а лучше варивольт. Или вариватт. Кайфун клон нормально для начала, пусть поучится, найдет свою намотку. Жаль я все свои предыдущие железки пораздавал, помог бы товарищу. Да хоть овал первых версий, для начала всяко лучше чем мех. Я своим желающим попробовать начать парить даю на погонять vv no1 (если кто такое помнит) и протанк мини. Валяется бак виви нова, могу отдать.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
кик только с 18500, а если хорошие акки взять то и мех подойдет, а на варивольт у него денег нет по его словам
Пара хороших акков с зарядником уже в штуку минимум сядет... А от просадок акков от ноута никакой кик не спасет... Может всежтаки паструшку со стабом? У иннокинов была неплохая. Брали отдной даме, довольно неплохо получилось.
Так у него эта тысяча, полторы и есть, остальное поможем, да и зарядка хорошая вообще в доме не помешает.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
А мне колибрик с нектаром приехали!!! В транспортной лежат, в обед забирать поеду!!!
Panda Вкусного пара!
Panda Поздравляю!!!
Panda То же присоединяюсь к поздравлениям.
А мой нектарчик только во вторник из Москвы выехал
Panda- что молчишь связку забрал???
Подскажите, где вы в ставрополе акки берете? а то на Электронные сигареты Ставрополь и регионы их нет в наличии
Ну, если высокотоковый не нужен, то были в магазинчике на углу Доваторцев и Мира, а если нужен высотокотовый, то тогда сюда Запас мощности или на папироска.рф можно
Хм, а на ecig26.ru точно соньки VTC4 уже нету?
Обоих аков уже нет. А в чем разница? Высокотоковый дает больше мощности при меньшем напряжении? И подойдет ли обычный акк при спирали с сопротивлением не меньше 1.4 ома?
Пойдет на мехе, на варивольте тоже пойдет, но с некоторыми ограничениями
А высокотоковый - ну, гарантированно работает практически на любой спиральке и просадки будут меньше
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
кстати, на сайте ecig26.ru аккумулятор ultrafire 3600 не относится к обычным, он относится к китайскому Г...
AkkuDB
Да, вспомнил, на углу Мира и Льва Толстого есть радиомагазин - там панасоники были
спасибо
Всем доброго вечера. Спасибо за поздравления. Раньше небыло возможности отписаться, работа... Забрал колибри с нектаром. Брал со стаканами на 350 и 500. От внешнего вида и размеров одни положительные эмоции. Но пока еще не подружился с нектаром. Сетку ниразу не пробовал, а кремнезим с нихромом 0.2 еще не подобрал отпимального соотношения. В видео про сетку Бухарин мотает 6 витков кантала .4 на диаметр 2.8 А кантала такого сечения у меня нет. Ну да ладно, буду побеждать. Может, кто из владельцев что подскажет. Кстати, где взять у нас кантал, нихром сечением больше .2? А то заказывать - пересыл дороже выйдет, чем сама проволока. А у Юры только .2 нихром, еще наверное с Валериных запасов.
Panda А вы давно были на сайте ecig26.ru? Юрий пополнил линейку кантала
Всем привет!
Panda- на сетке пар получается горяим, кумпол и дрип ощутимо греются... мне не оч понравилось
Другое дело на вате 0,32 кантал на ушную палочку 5-6 витков, пар чуть теплый, подача на вате хорошая ни гариков ни коз.... 2 месяц юзаю такую намотку
bullets1 А что это за е-сига такая, в пол ладони? Размер очень впечатляет!
---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
Интерес есть, а то пока непонятно ничего.
Умирать не собирается вроде, но хром облезать уже начал.
aProxy2124 Приветствую, бб колибри и бак нектар.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39604.html