Утро доброе, не всегда могу заходить часто онлайн. Чтож, кто успел того и тапки, но все равно спасибо.
Вид для печати
Утро доброе, не всегда могу заходить часто онлайн. Чтож, кто успел того и тапки, но все равно спасибо.
Всем привет!
aProxy2124 ты про жижу? Там по твою душу считай все и осталось!
Ты был как всегда прав!
Просто парение в начале воспринимается как- курение, а со временем как - дегустация .....!!!
Чото раскочегарился у меня Нектарчик - вкусненько, но все равно, надо на сетке попробовать.
dimensy Нектарчик - хороший бак! Может конечно и с раздутым ценником, и с свистящим воздухозабором! Но вкусопередача и сама конструкция мне очень нравится!
Кстати - как намотал 5витков на 2.5мм 0.4кантала - так и парю на одной намотке, прожигаю при смене ваты и всё! Другие намотки и не пробовал! Нектар, пусть и посвистывает, устраивает!
И не сопливит как многие баки!
demonnazar не, 0,4 кантал это будет жесть, у меня 0,32 кантал 6 витков на 2,5мм - немножко горячо, спасаюсь длинным дрип-типом. Свистело у меня на мехмоде, но там панасоник с дикой просадкой, на IPV просто сопит с присвистыванием. В любом случае, он у меня заменил Тайфун. Насчет раздутого ценника не знаю, я не токарь, поэтому х.з. насколько сложно выточить этот девайс не ставя ее на поток
Всем привет!!!
НЕ согласен, назначена разумная цена за оригинальный бак....Цитата:
раздутым ценником
dimensy Спасибо за тайфун)) и отдельное спасибо за землянику, в обед буду намешивать и пробовать!
Артур26 Да не за что, пользуйся
Артур26 Спасибо Артур за вату, на ней намного удобней мотать
Всем привет! :hello:
Артур26 - как всю вату раздашь, обращяйся, отсыплю.....!!!!:D
bullets1:D
Вчера кстати Кайфун 4 оплатил:yahoo::cheerleader:
Nick_SE Да взял на ФА, проведу обязательно!!
Артур26 за 50$????
bullets1 9100 с доставкой:nonono:
Артур26 видать хома жабу как в лихие 90-тые ещё и на счётчик поставил!
Это я так радуюсь за покупку земляком такой новинки!
demonnazar Мое первое достойное приобретение, а вот насколько оно будет достойным проверим уже по факту! Хомяк жабу выстигнул жестко)))