Витос 2 колибри, и 2 нектара было! Теперь осталась одна код 18650акк.
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Витос да, подпись поправить пора давно !
Вид для печати
Витос 2 колибри, и 2 нектара было! Теперь осталась одна код 18650акк.
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Витос да, подпись поправить пора давно !
Витос, пол года он у меня. До этого за пол года умерли две зарядки (не помню какие)
Nitecor I2 и еще один с экраном.
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
По поводу бара. Харедс. Ориген 2. Вапоршарк дна 30 0.5 ом 25w. Дыммашина! Всем пофиг!
Вот стою перед выбором вот такой Efest LUC V4 или такой Nitecore SYSMAX Digicharger D4
А вот какой кантал по диаметру,лучше мотать на обслуживаемые атомайзеры и скажем на дрипки ?
Оптимальный.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
А по зарядкам. Пилы у меня нет, но нитекор не вытощил только одну вусмерть убитую батарейку.
Витос, смотря что у тебя за батарейный блок и ОА. В любом случае понадобиться 0.2 и 0.3, если клир какой, то 0.16 ещё возьми. Если будет ВВ ватт так на 50-100, и если не лень будет задрачиваться с косичками, бери просто весь ряд по 10м, хватит на долго, а там определишься что нужно. Благо у Юры есть любая проволока и цена адекватная.
dr1agonТы каким мотаешь ?
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
-Grim- у меня Вамо v5 и vivi nova,клир C6
0.2-0.4
Витос, на клир возьми 0.16 (если ты его перематывать собираешься). На вивинову 0.2 (по ней, кстати, есть профильная тема, там наверняка есть хорошие рецепты) Китайский только не бери.
Мотать клиры - еще то! Удовольствие.
-Grim-Хорошо.Спасибо за совет:nice:
Вивиновы небыло, были только Протанки, одна и две спирали - двухспиралки нестоит и заорачиваться мотать! под перемотку односпиралки норм! Мотал 0.18 канталом на 2мм 2.5ом витков не помню, или 0.2 нихромом на 2мм 7витвов - 1.2ома - какраз Ваня тянет!
Всех с Наступающим !;)
Всем доброго времени суток и с наступающим новым годом господа!
У меня произошел перебор с жидкостями - хочу ПРОДАТЬ!
Инфинити спэйс - зимняя коллекция все 4 флакона по 30мл. 6-ка ------ 1300рублей
Жидкость от ДедОк - настоянная 2*100мл - 6-ка ------700рублей
Одним целым было бы предпочтительнее!
Все в Ставрополе на руках!
ПРОДАНО
Куплю. Где забрать?
dr1agon Чуть цену поправил, ошибся мальца, 2000 все вместе, забрать часов в 6 на севере!
Позвони. Телефон в личке. Я за рулем сейчас, но 6 - поздновато
Всех с наступающим Новым годом!!!!
:hello::drink:
HNY!
Вложение 102986