Nick_SE- да, я люблю конфетки и сиропчики......:P
Вид для печати
Nick_SE- да, я люблю конфетки и сиропчики......:P
[/COLOR]Цена конечно конская, но если можно использовать в качестве добавки в основу, то еще можно мышь или суслика или как там его - приструнить и жабу заоодно прибить, ну и тогда можно разжиться парой флаконов)
ну начать лучше, мне кажется, с el-toro-classico
EL TORO CIGARRILLOS NATURALLES
EL TORO EDEN
EL TORO GUEVARA
EL TORO VIRGINIA PRIME
вот же, как подорожало :(
и еще мне нравится там eBaron Lab CIGARE DE PARIS табак+кофе с миндалем
EL TORO CIGARRILLOS NATURALLES
EL TORO EDEN
EL TORO GUEVARA- это я так понимаю классика el toro? многие советуют именно эти жижи!
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Намотал на ус, точнее на ухо, усов нет, дома перемотаю!
Всем привет!
Возьмёте и меня прицепом в колхоз на кромки и Жижки?
demonnazar Вот теперь и Вас послушаем, что парите? что нравится?
Это я чисто для себя информацию собираю, у вас то опыта поболее!
demonnazar :hello:
Ну, если тут аромками хвастаются, то я недавно отхватил экзотика земляника - ни че так, понравилось. И еще понравилась аромка M&L perique отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html
dimensy Экзотик-земляника эт от буча?
demonnazar поделись впечатлениями от инфинити....
bullets1 ещё есть - хочешь накапаю на пробу!
с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
я посматриваю в сторону этой жидкости, но пока заказывать не решился, вот и интересно твое мнение.
Артур26 я сейчас все кроме тбачки парю -фруктово-ягодно-кофейно-апельсиновый микс нет-нет как замешаю! На Юрыных основах и аромках восновном
Вот для познания 6 вкусов Инфинити Спайс заказал - фонтана эмоций не получил! Неплохие конечно! Самозамесоми дешевле будет!
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Артур26 я сейчас все кроме тбачки парю -фруктово-ягодно-кофейно-апельсиновый микс нет-нет как замешаю! На Юрыных основах и аромках восновном
Вот для познания 6 вкусов Инфинити Спайс заказал - фонтана эмоций не получил! Неплохие конечно! Самозамесоми дешевле будет!
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
bullets1 попробуй сначало! Дед Стар и Красная мне понравились! Фруктово-табачную Андромедуток понюхал, ещё не пробовал.
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
bullets1 скажу так про Инфинити - попробовал, на том и всё,!
как только время выберешь давай встретимся
demonnazar Тоже парю аромки от Юры, а вот инфинити едет, посмотрим что там да как?
Спасибо что поделились информацией!
да и если честно денег на жижы сейчас жалко, есть цацка котрою ну очень хочется...%).
bullets1 Ты не один в своем желании заполучить цацку:hello:
Артур26..... цацки -зло......
bullets1 Кстати мне ахилес ну прям понравился, нормально работает и тяга самый раз по мне)
Рад за тебя, а мне он не пошел....:nonono: