Всем привет)
Вид для печати
Всем привет)
juri4:hello:
Привет
Ставропольчане дарова!
Всем привет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
bullets1 привет!
На чем Нектара паришь!
Незнаешь чем Нектар Артуру26 непонравился?
Ставропольчанам привет!:gimmehug:
- а никто аккумуляторы 18350 прям "сейчас" заказывать не собирается? ...ну эт я чтоб экономией на почте зелёную потешить...
...или, может, - у кого есть парочка хороших по сходной цене? - чёт тоже захотелось микромехмод попробовать поюзать...:)
Владимир, привет, возьми у juri4 sony VTC4 battery 18650 купить ECIG26.ru ESIG26.ru safe-smok.ru цена нормальная
Николай здарова!:)
18350
Не поверишь, мне нивелки "за глаза" хватает, а для неё я LG3000D1 давно затарился. Намотка вроде тоже устаканилась = пять витков в две проволочки 0.2, а это вполне мехмодная конфигурация... - вот и хочется теперь микромод миллиметров на 65-70 с дрипкой попробовать, - как там - суета с заменой акков - будет сильно напрягать...?
Ночью, читается плохо:) у меня уходило до 4 акков за день на 18350, поэтому я сейчас на 18500, минимум, живу. могу дать 18350 пару штук AW imr, правда они не высокоамперные
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
можно и заколхозить, я тебе завтра позвоню
Nick_SE привет!
АВ ном Акки под мех!!! Жарят конечно слабее фиолет эфестов!
Моделист намотка 4витка в две проволоки 0.2нихрома будет более мехмодная! Тем более для 350-тых банок!
demonnazar - П:hello:ривет!
Нектара онли на колибри....:nice:, пробовал на Red Rod - 18350, но вернулся обратно, не знаю даже почему, привык к боковой кнопке что ли.....
На счет Артура26 - лучше у него спроси
Всем привет!
Vtc4-5 оригинальных больше не будет -не оригинальные привозить тоже не буду.
Если интересует кого колхоз на 18350 - можно легко организовать.
Но нужно определиться с тем какие именно батареи нужны. И сроки колхоза - долго ждать не интересно )
Салют Всем Паркурщикам Ставрополья !
juri4 привет! Колхоз из Ставрополя - хорошая идея!
У меня с акками всех размеров пока все ок! Поэтому не впишусь!
Кстати формата 18350 - 6 шт. В наличии. 4-фиолет эфеста с пипкой и 2 красных ефеста без пипки. 2 фиолетки даже лишние!
Согласен с Юрием в том что при заказе колхоза не стоит пользоваться бесплатной доставкой. Лучше доплатить!
Какие будут предложения по товару?
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
bullets1 привет! Получается ты сейчас Нектара не на колибри гоняешь?
demonnazarМогу забрать твои две фиолетки 350-е
Кто знает, где по месту можно силиконовые, прозрачные оринги разных типоразмеров купить, я знаю, что на старомарьевке фирма по орингам есть, но не был там давно...
Артур26 да! Мне ещё хватает.
Вечером на Севере буду.
demonnazar Только не сегодня, на неделе бы получилось
]Nick_SE[/b] проезжал недавно - Рачикович ещё работает! ( на Старомарьевке который)
Ещё есть Гидросила - прям напротив Мэтро , магазин конного снаряжения и за ним склады , вних Гидросила. Ассортимент о-ринров схожий , а ценник выше чем на Старомарьевке.
Артур26 ок!
Nick_SE на Старомарьевском шоссе в конце там.. - есть магазин с тракторными запчастями, трубками, прокладками, промышленными ремнями. Знаю только его. Был там дней десять назад, - там колечки чёрные резиновые... Если ещё есть какой магаз, - подскажи.., - зайду на неделе...
...да, Николай, я помню ты любитель вроде ребристых дриптипов.. Я планирую на неделе себе выточить парочку длинненьких из титана. = если есть какие дизайн-затеи, - давай картинку-размеры. Забацаю и тебе. В подарок есь-но. ...должен же я тебе хоть как-то отомстить за пролюбленные бб...:)