Случайно нет. Валерин магазин раньше появился. Да и у него и скидки и подарки каждому. Ростовчанин этого пока не может себе позволить.
Вид для печати
Случайно нет. Валерин магазин раньше появился. Да и у него и скидки и подарки каждому. Ростовчанин этого пока не может себе позволить.
продавцы очень похожи, но на момент покупки (хотел клирик Vivi niva) в наличии был только в ростове.
Если кому интересно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17...ml#post1034479
Миш не заехал потому что поздно приехал. Скажи где можно вкусовую добавку купить в Пятигорске или на кавминводах? а то купил жижу со вкусом Salrem, а она почти без вкуса (на цену повелся), можно же добавить вкус!?!?!
Никто не хочет организоваться в колхоз на Provape за Provari:)? Нужен еще один человек, кроме меня:)
Народ, кому если что нужно в магазинчике у Валеры (в подписи) заказывайте, мне посылка будет завтра вечером передаваться от него автобусом. Могу потом из Минвод отправить куда вам надо ну или самовывоз)) Оплачивать доставку будете только от МВ до своего пункта.
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Есть чел которому интересно. Стукнет тебе в личку сегодня вечером или завтра с утра, сейчас он в дороге.. просил меня предупредить на счет его интереса.
Супер доставка! Работаем быстро! Почта России курит бамбук!
Отправляем заказы по Ростовской области, в Москву, Самару, Астрахань, Ставропольский край, Волгоградскую область, Украину, Молдавию, Приднестровье, Воронежскую область, Калмыкию, Адыгею, в города, в которые приходят автобусы из Ростова-на-Дону от Главного Автовокзала:
Ваш заказ вечером, Ваша оплата вечером, моя отправка с утра или в обед следующего дня. Вы получаете посылку в день отправки или на следующий день максимум.
Ждать не надо! Заказ - оплата - отправка - получение и ничего лишнего.
Придерживаемся расписания рейсов автобусов.
Расписание движения автобусов через Автовокзал Ростова-на-Донуспойлер
Народ всем привет! На выходные планирую сгонять к ВалерийД (его магаз в моей подписи). Опять же если кому интересно, заказываем, я захвачу с собой на КМВ.
Приветствую всех форумчан!
Добро пожаловать в первый правильный интернет магазин Ставрополя!
Магазин в моей подписи.
отличная новость ! надеюсь ассортимент будет расширятся.
побывал в магазине ecig26.ru, набрал железок по мелочи и ароматизаторов, цены приятно удивляют, плюс подарок тож хорошо, так что кому надо подзакупиться на месте, без ожиданий доставок то рекомендую, juri4 - желаю развивать магазин, увеличивать количество товаров.
Спасибо.
Будем и ассортимент расширять.
Обращайтесь всем рады )
Спасибо!
Вашему магазину тоже процветания !
Скоро ожидается большое поступление клиромайзеров, танков от вивы и пр
?? Китайский аналог китайской вивы до 300 рублей кому нибудь еще интересен ?
VP9 - 300р
vivi-tank - 400p
Плата VMAX - 600p