Алекс 26, я в калькуляторе посчитал с 0.3 канталом на 2.5мм My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 10 x 2)
Вид для печати
Алекс 26, я в калькуляторе посчитал с 0.3 канталом на 2.5мм My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 10 x 2)
Привет ! А где можно посмотреть,на скольки ватах жарится ваша спираль на мехе ? тот же калькулятор спирали ?
кто заказывал на eXvape? они прямую ссылку на PayPal не дают и хз как заказ оплатить:donno:
а ты зарегистрировался на их сайте?
я два раза у них закупался, платил палкой
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
вот этим можно #2159 iSmoka Eleaf Digital LCD Meter
у меня есть, могу дать попользоваться
ops3m1 а что за ошибку?
я им свой маил кинул должны ссылку на оплату кинуть
Всем привет ! Нашел титановый клон не дорогой ! Как Ваше мнение ??? Achilles Atomizer Clone / Titanium RDA / Achilles RBA
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Электронная сигарета Ахиллес - YouTube
Alex 777 у меня он есть, если хочешь, могу дать попробовать, понравится - продам
Цимшацуи, Коулун, Гонконг:D не нашел чьи клоны
dimensy А почем ?
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
dimensy Тебе он нравится ? Я слышал что титан хорошо передает вкус ! Правда это ?
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
И кстати по поводу Фастека ! Пришел глюченый мне Тайфун коротит внизу на плюсовом пине приходится не закручивать плотно в айстик что КЗ не было , плюсовой болт выкручен до конца ! Времени нет посмотреть что там ! По поводу открытого спора гарантии меня игнорируют уже сутки 3 а по поводу 2 заказа отвечают ! Такое ощущение что время тянут чтоб по гарантийным моментам не пришлось нести ответственности !
Или пин плюсовой у айстика широкий ?
ops3m1 Посмотрел ! Оринг целый ! Изолятор стоит на месте ! Какая то головоломка !
Alex 777
достаточно вкусненькая дрипка, вместимость неплохая
насчет того, что титан вкуснее - не знаю, возможно это самообман, а может из-за другой теплопроводности и вкус другой
по цене, ну пусть будет 800 р.
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
без спирали тоже коротит?
Я понял если что напишу !
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
ops3m1 Другого атома нет ! Есть клиромайзер он работает четко !
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
dimensy Без сприрали фстик его не видит ! А прозвонить его не чем !
ops3m1 Понял попробую ! У меня сейчас 1,8 ом после перепаров стало 1,9 ! 6 витков кажется !