dimensy Ничтяк ! В овал 8 же залезит с пипкой ?
Вид для печати
dimensy Ничтяк ! В овал 8 же залезит с пипкой ?
Оооо жду шикарный девайс :D
Alex 777, по овалу тебе demonnazar расскажет всё что даже производитель не знает :D
Всем привет!
в овал без пипки подойдет.
juri4 Привет !
-Grim- Понял спасибо !
-Grim- у меня стоковый кэнон 650д тоже со временем что нибудь посерьезнее в плане объектива надо будет брать.
Всем :hello:
-Grim- Дальнобойный микроскоп у тебя едет !
-Grim- буду иметь ввиду;)
Надоело мне парить мою недоделанную дедокеевку, купил табачных аромок, замешал, попарил и понял, что дедокеевка мне не надоела :)
dimensy Всемирная почтовая конвенция
Статья 5
Принадлежность почтовых отправлений. Отзыв отправлений с почты. Изменение или исправление адреса. Переадресование. Возврат отправителю не поддающихся доставке отправлений
1. Любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату, если только оно не было задержано согласно законодательству страны подачи или назначения и в случае применения статьи 18.2.1.1 или 18.3 согласно законодательству транзитной страны.
2. Податель почтового отправления может отозвать его с почты, изменить или исправить его адрес. Тарифы и другие условия установлены в Регламентах.
3. Страны-члены обеспечивают, чтобы их назначенные операторы переадресовывали почтовые отправления в случае изменения адреса получателя, а также осуществляли возврат отправителю отправлений, не поддающихся доставке. Тарифы и условия изложены в Регламентах.
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Если что можешь китам это отправить !
dimensy Про то что гуляют 2 посылки ! У меня тоже гуляет одна !
Alex 777 А, ну там меня честно предупредили, что посылки будут идти 45-60 дней. Я так понял - это из-за двух зажигалок. И я тормоз, надо было сразу начать разбираться когда мне не предоставили выбора способа доставки, а я тупо подтвердил и все, теперь великий ждун
Колюня Ты че такой строгий ?
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Пацаны какие аромки у Юры вкусные ??? Ассортимент большой трудно все попробовать !
Alex 777 а ты что больше предпочитаешь - фрукты или табачку. А вообще, это опять же к demonnazar :)
dimensy Я люблю как табачку так и фрукты ! Всеядный !