:hello:
Вид для печати
:hello:
Всем привет ! Нашел прикольный мод ! Но вы его конечно уже видели ! https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
dimensy Дим,привет.ты делал вроде по этому рецепту,нормальная получилась?
Витос у меня вместо традиционной была жижа 50/50, поэтому замес получился вкусненький, но немного пресный. Как допарю эту (еще 400 мл осталось), сделаю по феншую.
На всякий случай, феншуй: никотин обязательно J&G, основа традиционная, аромы свежие (нераспакованные), ну и настаивать лучше на солнышке
Замучу ка и я себе ДеДокеевки,завтра займусь покупкой ингредиентов.
Витос да, это хорошее дело :)
ты как, Кайфуна будешь смотреть-забирать?
dimensy не Дим,по кайфуну отбой,заказал орчида.
Витос :ok:
Кайфуны из моды выходят :D
Парилы , вкусного пара :P
самых впечатляющих механические мод като квадратная коробка клон мех мод ecig-Другая поставка медицинского соревнования-ID продукта:1100003079378-russian.alibaba.com Если купить колхозом будет стоить 6 баксов !
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
А в розницу 36 баксов
-Grim- Уточнить у них ведь можно !
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
вдруг можно 10 штук
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Как говорится у меня есть надежда , что надежда не бросит меня !
Вот что брать нужно пацантрэ!!
Всем зига!
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...2-img_0349.jpg
Артур26 Привет ! А сколько стоит ?
Alex 777 :hello: Запись закрыта, мод от Челса, был по 150$ дальше сколько за него будут просить хз.
Скоро доберется до меня сие чудо:cheerleader:
Хорошее слово "Скоро"- ёмкое:)
Nick_SE Ну так если посмотреть когда мы записались, то уже скоро))))
Салют, камрады!
Хочу поделиться опытом покупки iStick 30w на али. Приехала посылка, получил, распаковал на камеру. Весь день было не до него, вечером приготовился сцать кипятком. Стал крутить в руках и выявлять мелкие косяки, которые привели к пониманию, что этот бокс является конструктором из корпуса 30вт с платой 20вт. Царапины на кнопке Simple File Sharing and Storage. и мелкие повреждения на корпусе Simple File Sharing and Storage. красноречиво говорят о вероломном вмешательстве в конструктив. Отсутствие функций блокировки кнопок выбора мощности, поворота дисплея и перемотка значений а-ля 20вт, говорит о творческом таланте дядюшки Ляо. Да, символы на экране бегут до 30вт, но даёт ли он их - хз, и решение осталось, скорее всего, на mean. Короче, я открыл спор оценив старания в 25% от заявленной, спор был закрыт за 2 дня в мою пользу без встречных предложений. Возмещение уже получено, заказан iStick 50Вт у другого продавца и я стал счастливым обладателем сомнительной егошки в формфакторе iStick 30w.
Будьте внимательны.