всем привет!!!:hello:
нержа есть не дорого..
кому надо?
ссылка в подписи
Вид для печати
всем привет!!!:hello:
нержа есть не дорого..
кому надо?
ссылка в подписи
Привет земляки. Кому нибудь нужен новый SMPL с фаста тушка? Так же есть б/у мех Mutation X, дрипка Big Dripper и различные новые аксессуары для вэйп. Всё в Ставрополе, могу отправить почтой по краю если что
vkuzminov Чопочём?
Всем привет друзья! Потихоньку расширяем ассортимент, поступили ТПА чизкейк,ваниль вихревой, мороженое ваниль и бери кранч, так же пополнили запасы того что закончилось, сейчас все в наличии что на сайте. Да и поступили Кубоиды, недешево конечно, но доллар не дает пока шансов .
Алекс 26 расширяйте, расширяйте :);)
Алекс 26 сам жду кубойд, как он? первые ощущения?
:hello:
Алекс 26 расширяйте, надо.....
Кубоид на сегодня лучшее что есть на два акка в этом ценовом диапазоне. Как и витаминка на один и висмек на три )))
Добрый вечер земляки! Кого нибудь интересуют премиум жидкости из США ? Знакомый в Ставрополе продаёт, можно купить в Ситипарке, а можно и напрямую у него, контакты в этой теме
Есть желающие закупиться аромками IFF 10мл в лавке пара и заделить по 5 мл???? Штук 10-15 вкусов взять фруктовых.
А у меня на черном кубоиде кнопка поцарапалась:( хз как:)
Я хомяка накормил от пуза, довольный капец какой )) Грифона настроил наконец-то, оказалось вату туда надо было поменьше чуток.. Пико ждет дедокеевку, если он и правда вкус передает как тайфун хомяк умрет от счастья )) Только у пико нужно как-то сузить и поднять воздуховод. Спираль высоко очень и тяга слишком свободная. Висмек жарит, но автономности никакой нет, нужно было брать кубоид, хотя висмек в руке лежит как будто с ним родился ))
Привет всем. Что такое кубоид, просветите темного :hello:
Алекс 26
Спасибки за посылки!
Блин 'флюид' чей-то от пертусина! Но прикольно. 'Змейка' понравилась!
https://www.fasttech.com/products/30...vw-apv-box-mod
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Я, думаю, имелась ввиду преса а не ры...
Не, как раз речь о RX200 )) Нифига не автономно. Я тоже думал что буду раз в неделю заряжать ))Цитата:
Я, думаю, имелась ввиду преса а не ры...