alllexei 20 лет шел? :D
Вид для печати
alllexei 20 лет шел? :D
главное дошел :D
alllexei вэлком :pirate:
пока я сильно заинтересован , парю пару тонких сигарет типа его, и купил starbuzz domino и десяток жиж , вникаю-получаю удовольствие , теперь изучаю блок батарейный и атомайзер типа билоу)))
alllexei бб наверное лучше на витамин посмотреть Joyetech eVic VTC Mini, он и кулху в2 на нерже сейчас на постоянке у меня
вот вот на эвика и смотрю !!! а на счет кулху еще не читал не изучал, только про билоу и "зефир" (вроде так ) посмотрел )
alllexei кулху вкусные, но есть небольшие проблемы с регулировкой подачи жидкости, иногда клинит
тут больше написано про него http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t77791.html
спасибо за наводку ,ознакомлюсь :nice:
alllexei есть еще много вариантов, но такие баки для навала и жижа улетает мгновенно
и как правило тягу отрегулировать не получиться
я пробовал эвик правда не знаю что за бак стоял , мне оочень понравилось -кайф !! вот теперь в поисках ) пускай улетает , зато приятно )
Всем привет!
alllexei Добро пожаловать в наши ряды! :nice:
Однозначно Joyetech eVic VTC Mini, гоняю сейчас в связке с Goblin mini, просто в восторге!
Доброй ночи всем парни :hello:
Витос:hello:
:hello:
наверное продам Ктулху V2 - черненького, пусть будет 2 тыс. не сложилось у меня с ним, комлект
serg26 пока больших проблем с ним не встречал, так иногда клинит
он нежный и закручивать подачу жижи сильно нельзя
с постоянно открытым поддувом и подачей при переноске никогда не тек, да и просто не тек еще
лентяй я, неохота мне с ним возиться :xz:
ну :xz: