Всем привет,выручайте сгорел стик 50 другого мода нет. Может у кого есть что на продажу?
Вид для печати
Всем привет,выручайте сгорел стик 50 другого мода нет. Может у кого есть что на продажу?
Артур009 зомби мод за 1000 отдам
:hello:
Могу еще дрипулю мутацию накинуть пробег 10мл. за все 1500
Напиши номер в личку
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Оказывается нельзя парить когда он на зарядке,Акумы переразрядмл, я вынул акумы до 3 вольт зарядил запаял обратно заработал собирать было лень так как это все происходило в четыре утра, пооснулся собрал он опять не пашет.
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Артур26Зомби с каким изолятором?
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
И тишина :D
моя Меркава стартонула из Израиля :)
Грусть-печаль, что девайс потерян, но ... я свой стик 50Вт топил на зарядке и не раз, ничего не сломалось еще. Но учту. :think:
Топить на зарядке можно,но когда он хоть чуть заряжен.
Доброго вечера Ставропольчане )))) Спасибо dimensy за дедокеевку,отличная жижа,вот только печаль-беда,один ингредиент закончился на сайте-продавца,хотел и я себе приготовить такой,да вот видимо не судьба((((
Витос а че за жижа где берете?
Всем здрасьте, немного не по теме.
Очень срочно продается велик жены Jamis Dakar, размер S, катан разов 7-8, вел в идеале, продаю с 9-ти диодной фарой.
Вел брал в Триале 3.06.15г. за 49т.р. + фара 4т.р. Продаю за 35 тысяч
Ссыль на фару, брал с гирбеста, сейчас подорожала)) http://www.gearbest.com/led-flashlights/pp_20810.html
...жена то жива?
= просто это не фара. А зачётная батарейка лишает мотивации переключаться на минимум...
...такой фонарик в руках идиота опаснейшая штука на проезжей части скажу я вам. ...да и не обязательно идиота.., без гироскопического стабилизатора я б сам засцал бы такой в городе использовать. = Ибо прибьют, и будут правы.
А велик в бюджете - сладкий!
Моделист Жена жива:D все нормально, а фару на слабом режиме и в пол, так что возмущений не было!
Вел зачетный, как для жены то самый раз, жалко продавать но нужны деньги, ситуация не важная.
Сам без фары вот на таком)))
Омары.., ...пиво в банках.., - это нашему брату не знакомо...(с):nea::)
Я себе такой позволить не смог:shy::(:donno:
Вещьч!:nice:
Моделист В завязке с пивом, а омаров вообще не видел))
всем привет, подскажите можно в Ставрополе где нибудь экзотика купить?)
uriipop Нет
Добрый вечер господа.Пришёл мой макс бленд,замешал его в чистом виде,пока стоит настаивается,на запах жижа прикольная.
всем привет. Обменяю Orchid v4, Nemesis, патриот(клоны) + плюс гландочесалка на мод от 30w
Всем :hello:
Витос дедовку решил замутить?
Не,я просто на своём никотине и без ванили,просто макс бленд в чистом виде,я уже решил для себя,что тратиться больше не буду,пока всё есть для парения,с одной привычки слез(сигареты),на другую подсел,вот теперь буду постепенно отказываться и от электроники...
А макс бленд он и в чистом виде достаточно интересен.