нужно попробовать, дозировка какая?
себе дедовку замутил пока только на клоне нектара пробовал, показалась резковатой и вкус не тот
Вид для печати
Добрый вечер, господа. Решил распродать почуть залежи в виде Варька мини 2.0 (с крышками 18350+18500+проставка на 18650; переходное кольцо на 22)+зять2 (даже коробка родная есть) все серебристое. От зятя коробка есть. И кастет на нивеле 1.8. Никому не надо? Может хоть по цене сорентируете.
Отправлено с моего HTC One M9 через Tapatalk
А, да еще ориген 1 валяется без дела. Оригинал афкоз.
dr1agonДевайсы хорошие,но морально немного устаревшие.Лучше создай тему продажи на форуме или аукцион(если все равно без дела лежат).
dr1agonа на постоянке у тебя нонче что?
Союз+кайфун, стимбой мехи, вапор шарк и дрипки.привет Паш.
dr1agonбуэнос Док. Бросай одну спираль, 2 вкуснее. Я вот вяло думаю может тоже плату хотеть, а то 3 меха уже.
Ну дык у меня Гермес и ориген под 2 спирали.
Это геноизваращение осуждаемое инквизицией)
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Это я намекаю мне плату подарить, в рамках помощи с регионов)
Тыж сломаешь! Москаль чертов! Посмотрим на твое поведение и мое настроение. Но эти девайсы от 1.4 ом пашут. Это немного каменный век...
Я тут велосити 0,2 умудрился намотать))) а так 0.4 бачки мотаю
poll13:biglol::DЦитата:
в рамках помощи с регионов
...не-не-не, - сорри что встрял.:shy::quotes:
Моделист Володь, привет, тебе D2 пришел?
Не, где-то на таможне, в пути в Самару. Китаесы Смартеллу сделали широкий жест с сюрпризом, - прислали вместо одного, - целых четырнадцать устройств, - ускоренной. (правда обзора я так и не видел..) Так-что раньше сентября, даже не фантазирую. Титановую проволоку вот получил...%)
Ды и хрен с ими.., разболелся чёт.., никак не сдохну.., - даже сил нет выпарить больше 3 мл./день.
ЗЫ: к слову, завтра пробники SNAKE BLOOD должны приехать.. - пробовал? - будешь?..
буду, не пробовал, и титановую проволку хочу чуть чуть, или посмотреть :D
Nick_SE:think::hihi:Цитата:
или посмотреть
...как заберу в боксберри, - позвоню.
Парни,может у кого остались клирики и EGO-шки,очень нужны на благое дело...
Всем вкусного вечернего пятничного пара!
http://dl.dropboxusercontent.com/u/7...801_164710.jpg
aProxy2124 :) дедок пузыри так и не сменил