Я за
Вид для печати
А когда встреча-то ?
-Grim- Не знаю как встреча а мы по приезду майфунов можем увидеться чуть поболтать!
dimensy взять основы с собой говоришь?)) и чистый бак?
ок ок
жаль моя вся жижа приедет позже чем наши майфуны, даже угостить пока что нечем.
Артур26 так аромки изначально у тебя будут - можешь взять и замешать
dimensy ну аромки то не мои, я пару пузырей 10мл основы с собой возьму а там подкапаешь на пробу)
Доброго вечера ! Ставрополь !
И Вам не хворать!
Отказался я от зомбика
Продал Vamo остался я пока с мехом Кинг
Витос а что так?
Зомбика оплатил несколько дней назад а они мне сегодня написали,что у них скоро начнутся праздники какие-то и типа поставщик который им поставляет зомбиков не работает и будет работать только праздников.по этому говорят отправим после 25 февраля.А говорят если не хотите подождать можем вернуть деньги.я согласился и вернули мне обратно капусту ))))))
Витос а я наоборот собираюсь его заказать, и пох когда он придет))
Артур26Ну я чуть обожду,может и хомяк на него пропадёт)))
Витос ну у тебя еще все впереди, еще так завертит)) поверь мне!, сам также мыкался поначалу)))
Артур26 Ну вот так и я сейчас мыкаюсь,не знаю что мне нужно а что нет !
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Артур26Ты когда лотоху будешь делать обещенную , может я всё таки прикуплю у тебя чего нить завтра,а ???
Я не могу от туда ничего вырвать, там и не мое есть, лучше я тебе совет дам, бери нектара! Закажи нового и не запаривайся! Нектар годный бак не пожалеешь!
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Я своего медного сегодня напидо....сил, блестит как у кота яйца)))
Вот хочется мне иметь две связки,Одна есть Тайфун и Кинг,вот ещё одну хочу какую нибудь классную,под 18650 но что бы размер был как можно меньше этой связки
Витос связка нектар + колибри шикарная, единственно, для нектара желательно взять высокий купол