-Grim- норм! Акков надольше хватит!
Вид для печати
-Grim- норм! Акков надольше хватит!
Всем привет комрады и с Праздником .Вот надумал мех еще прикупить, в приорите с магнитной кнопой,не пробовал еще,и под 18650.Посоветуйте,кто что пробовал или сейчас пользует.
-Grim-У меня есть Тайфун ГТ с плюшками,с норм.проточками,мне тяга тугая,воздуховод вынул совсем,можем махнуться на лемо,хошь на попробовать.
Алекс 26 Аурелиус у Димона забери
dimensyНе,дороговато,вдруг не понравится,что-нибудь из клонов .
у меня была Немезида - приятный мех (можно сказать классика), кнопка через пару месяцев приработалась, на магнитах не понравилось - два мало, три много. Единственное, что не понравилось - чтобы поставить на стол обязательно надо было фиксировать кнопку
Конкурент Немезиды (ну прям Кайфун - Тайфун) - Стингрей Х
Еще нравится Револьвер
Мужики с ПРАЗДНИКОМ , здоровья , бабла и пара , вкусного и много :drink::congrats::alco:
Алекс 26Бари клон нимезиды,новый всего 1000 руб.а мех суперский)))
С 23 февраля всех служивых!!
-Grim- я если честно перегрузился уже баками, ну так попробовать как он вообще если останется в городе то думаю как нибудь да и получится.
А Тайфун это классика как я понимаю))
Алекс 26 привет:-) !
Аурелиус дороговат! Но непонравился думаю неможет! Сам шикарный, лёгкий, кнопка сказка!
Вот атомы ему 23мм нужны! Тайфун, Лемо и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
http://www.ecigtalk.ru/members/u3646...pic111297.jpeg
Алекс 26, посмотри вот SMPL с фаста. У аурелиуса и правда кнопка шикарная. За тайфуна всетаки почитал, посмотрел, буду брать GT2 1:1
Артур26, тебе понравилось гадомасло ? Почем вышло в колхозе ?
demonnazar, в описании тайфуна написано 23.9мм :D
Аурелиус за 3500 - это, ффф, даром. С проставкой под кик он вообще классно выглядит
Приветствую ! Сегодня замешал жижу,так вот с верху получилась пена,кто знает в чём проблема ?
Витос, в бутылке может было что ? Фейри плохо смытый ?
был фейри,но смывал хорошо.Подожду до завтра.может просто пузырики после тчательного взбалтывания !
-Grim-:D:nice: С утра вроде женат ещё был ))))
-Grim- Еще не пробовал, масло еще не доехало, там вышло около 3000 за 100мл. И кстати они еще колхозятся кому интересно еще есть место я думаю!
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
demonnazar До боли знакомый аурелиус)):D