в нашей жизни все бывает!
Вид для печати
Артур26, O_O за 3000 рублей оно должно помимо всего прочего лечить от всех болезней, отстирывать любые пятна, превращать воду в бензин а свинец в золото
:D:nice:
Сколько же оно в розницу продается ? Они ваще охренели вконец ?? Шанель бля не стоит столько :E
Витос Спасибо,в принципе так и думал.
demonnazarУ меня какое-то отрицательное отношение к оригиналам западным и к телескопам,я как бы сам технарь,примерно знаю стоимость железа без маркетинга,без обид э то относится к производителям
..
-Grim-Потом отпишись по Тайфуну Гт2,что-то про него есть не очень лестные отзывы,вроде как нарушена подача за счет вакуума.
-Grim-Я сейчас с телефона,ссылку найти сложно,или сам помониторь по форуму,или я тебе потом скину,но такая инфа точно была,я хотел заказать себе второй,а потом отказался из-за этого,но это тоже может так попалось.От добра добра не ищут.
да и сам примерно ориентируюсь в ценнике железа, понятно что производитель зарабатывает, и не только, покрытие кайфовое, легкий очень и сделан с душой!!! незнаю где такое покрытие сделать могут! и по чем выйдет если захочешь!!!
развалена в России индустрия!
Нектар потоковый - без зазрений совести сменил на клона БФ99, Атаман - с душой сделан! Аурелиус шикарнейший мех, с клонами и сравнивать не стоит!
из оригиналов только с колибри могу сравнить - но это другая весовая категория, там размер имеет значение!
Ставрополь привет !:hello:
Витос Шаломавдзесьалейкум!
:stop: Хао, бледнолицые повелители ароматного тумана!
А я масло парю:P
Ну что сказать - не дурно не дурно) очень вкусная сука жижа, и я так понял подразбавить можно, у меня на Гамме1.3 прям переизбыток вкуса)
Артур26, какой вкус/запах ? На что похоже ? А че мутная ?
-Grim- Сладенькая, чуть конфетная, ментол чувствуется или это анис, вобщем крутая жижа, своих денех стоит!
Описать тяжело, если ты в городе завтра вечером заезжай на Север, попробуешь!)
Артур26, в субботу наверное буду, если не закончится к тому времени, заеду попробовать. Дико интересно :D
-Grim- Не закончится))) заезжай угощу конечно! Пару баков сухих и чистых бери, точнее все какие есть, вечером от Жеки еще жижи забираю попробуешь!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50036.html
Вот его тема. я там симпл пак урвал)
Ну а эта просто не долетит до субботы))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50834-p30.html
там у меня тоже заряд)
Артур26 ты на почту просто так забежал?, а то смотрю по треку-без движений...
Артур26, на этой неделе на папироске появятся пробники Инфинити Спейс, хочу заказать. Пробовать её не пробовал, но пахнет очень вкусно. И МойМод начал производство своей жижи с претензией на премиум :) Тоже на неделе тест пак поедет.