Артур26, ну почему же, если она 18650 её хватает на долго. Да и мелкую я иногда таскаю. Правда три акка приходится таскать вместе с ней, но зимой и нормально, карманов много + машина, можно полный багажник загрузить акков :D
Вид для печати
Артур26, ну почему же, если она 18650 её хватает на долго. Да и мелкую я иногда таскаю. Правда три акка приходится таскать вместе с ней, но зимой и нормально, карманов много + машина, можно полный багажник загрузить акков :D
Артур26Хотелка была на Тамерлан,но жаба победила хомяка,заказал smpl с Фаста.Вообще таскаю с собой на постоянку 2-3 мода,с утра дт вечера хватает,но все же к вечеру чувствуется,что акки уже подсевшие.Хочу еще по Клопу сказать,эйфория по поводу размеров и работоспособности прошла,обычная электроника,все же мехи гораздо лучше,хотя сначала не понимал,когда начинал парить,казалось что защиты и стабилизация напруги это хорошо,в близком будущем буду продавать.Еще заказал Акву2 ,но ждать надо,2 недели тока в Китае до отправки.
Алекс 26 Мне вот больше платы нравятся, но от пары мехов не откажусь, склоняюсь к зомби моду и смпл взять, я акву тоже кстати жду)
Артур26 Я так думаю,что по большей части мех или электроника зави с ит от Ома на котором паришь,я сейчас парю 0,4-0,6 Ом,для этого мне кажется мех больше подходит .
А я с мехом никак не подружусь. То пережигает (не гари), то слишком медленно греет, не успевает раскалиться за затяжку. Кажется всё-таки лучше мотать 0.2 кантал чем 0.3 потому как забрал позавчера сигилей мини и на нем все тоже самое. Следующий раз намотаю 0.2 канталом.
-Grim-На мехе для меня намотку подобрать в разы легче,вообще я уже от тонкой проволки давно отошел,мотаю от 0,3 до 0.38 Кантал ,еще взял нихром 0.32,таких проблем не испытывал как у тебя.
а я вот с 0,4 канталом экспериментирую, на мехе 8 витков на 2,4мм (0,9 Ом), на плате 9 витков (1 Ом) - нормально так, и не горячо и пара много
demonnazar
dimensyЯ с Вами абсолютно согласен,только на толстой проволоке можно приблизиться к Дзену,я так думаю.
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
А сони втс вообще вне конкуренции,тока сейчас их вроде перестали продавать,что делать когда лягут совсем,лыжи и самсунги на порядок ниже.
demonnazarПро лыжи не скажу,а вот самсунги высокотоковые можно брать только когда за неимением кухарки и повар подойдет,да и опять же аккумы надо пользовать иначе они в негодность приходят,поэтому про склад не подходит,у самого есть пару акков,тока не токовые,лежат без дела,печаль,скоро придется выбросить.
Вроде AWT на 2500 мах практически как сонька работает
А здесь AWT на 2600 мах продают http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46120.html
Где-то читал что соньки снова должны вернуться в продажу в феврале. Февраль-то на исходе, но тем не менее, может быть уже скоро ?
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
dimensy, спасибище за ссылку :nice:
demonnazarO_O Димон а че это разве дешево ? 649 рЦитата:
чёт здесь подозрительно дешевые акки!!!
Акки не дешево, видел эти-же по 550. А вот тайфун от инфинити меня пряи так и манит :) Правда тоже не девево
-Grim-Я брал Тайфуна с Фаста,2 штуки,оба работают без замечаний,так что есть ли смысл переплачивать.
Алекс 26, GT2 ?