ВитосПривет,всем привет.
Вид для печати
ВитосПривет,всем привет.
Алекс 26, да, концентраты я у Димы заеду попробовать, если ещё остались :D Артур26, только не завтра, забыл что завтра вторник - жена в зал едет, я с сыном на хозяйстве :xz:
Витос :aga:
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
спалил :D
-Grim- :D я уже попробовал и сейчас сижу её пробую:D:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
-Grim- что скажешь про свой сигелей, какие впечатления ?
Витос, нуууууу. В целом неплохо. В чехле очень мне нравится, без чехла холодный, скользкий и жесткий. Всё накручивается без проблем, качество очень даже. Когда сломается не знаю. К нему два вопроса всего: "оказывается он мне не особо и нужен", "оказывается 30 ватт всё-таки малооо"... Штучка удобная, прикольная, но она не умеет особо ничего, что умеет мех, вот и всё, по сему пришел к выводу, что для чего-то особенного, нужно 100-150ватт. На двух акках. Чтоб намотать косу какую-нить дикую или две ещё чего. На свои 30 ватт намотал 10 витков 0.2 кантала - ничего особенного. На днях перемотаю что-нибудь на 0.3 кантале, или косичку мож какую. Не знаю, я не опытный в этих экспериментах.
Кстати, может кто знает, как высчитать сопротивление косы ? Сложить все диаметры в один и считать как одна проволока толстая или каждую проволочку отдельно, как дуалкоил ?
Народ юзает мехи на 3 аккумулятора, на 2 по 26650... дрипки плавятся )))
Ну, я к тому, что на нормальный акк в мехе намотай два дуалклойла и жарить будет мама не горюй. На сигилее даже не знаю попрет ли такое. Я честно говоря не совсем понимаю логику его работы. Он по идее должен давать 8 вольт на всем диапазоне поддерживаемого сопротивления. Ну вот сейчас у меня 3.5Ом и 8 вольт это где-то 17 ватт... Но если я намотаю два дуалкойла по 6 витков 0.3 кантала, получится 0.35 Ом. И 30 ватт при такой намотке, это - 3 вольта, меньше чем заряд аккумулятора. Зачем ему понижать вольт, если можно просто дать всё что есть в аккумуляторе и тогда это будет 50 ватт при 4 вольтах.. Но получается он так не выдаст, или как ?
х.з. я сам дуб в этом:donno:
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
купил клопа,и орчида 6-го,намотал его на 0,7 ОМ и парю его на 10 ватах,устраивает.Аква намотано 0.6 ОМ те же 10 ватт на клопе,устраивает.
или не дуалкойл, как он там называется когда параллельно две проволоки в спирали...
Витос, хочется пара много и вкуса много )) и бабла много)))
Походу я к этому ещё не пришёл,не с чем наверное сравнивать мне.
Ставрополь Приветы !:hello:
Ребяты, нет желания заколхозиться на проволоку с рубина?
Это типа кантал и нихром ?
Да. Нужен нормальный кантал. Почитал составы фехрали разных производителей, и что-то подташнивать начало. В Кантале А1 и марганец и кремний и всякая херь. Нужен человечий, Российский еврофехраль :)
х.з. мне пока ни надо,да и разницы я пока не ощутил от этих проволок всяких.для меня что кантал , что нихром одно и тоже :D:xz:
ВитосЗдорова,всем привет.Я мех сегодня еще допилил,работает класс.Большинство китайских поделок надо доводить до ума самому видимо.Кстати кольцо,которое вроде лишнее,это от аквы мет.бак,видимо от твоей.