ВитосЕсли оклимаюсь,завтра наберу,если нет ,то послезавтра.
Вид для печати
ВитосЕсли оклимаюсь,завтра наберу,если нет ,то послезавтра.
Алекс 26 Спасибо.:) Пожалуй оптимальный вариант. (глядишь, через кошелёк и руки заработают:D)
МоделистНу да ,здесь несколько вариантов,либо руки и немного денех для заготовок,именуемых атомайзерами с Китая,либо денех поболее, и более,менее годный девайс ,опять же лотерея,и третий вариант ,денех совсем уж нескромное количество и оригинал (типа безпроблемный и вечный девайс:D) хотя я в это не верю,не стоит ни один оригинал своих денег.
juri4 Юр привет ! BOMO хоть не исчезнет с прилавка ? :)
Привет!
Думаю не исчесзнет. Т к . его расход больше чем все никотины вместе взятые в несколько раз. Его запас довольно значителен.
Возможно! Ну а так вобще есть у тебя чистая основа на Мерке? Интересует 6-ка традиционная. Если есть буду у тебя тогда брать, когда запасы израсходую!
Ну а на счет сайта, там многого нет из того что у тебя есть в наличии. Мы как то с тобой говорили на счет этого в прошлом году. Ты тогда и сказал, что в скоре будет новый более удобный сайт, поэтому на этот ты вроди как забил... Ну, как то так было дело:)
juri4 значит пока живем )))
Витос, здорова! У меня вчера Смпл мой разобрался! Сига упала со стула на пол-ковер поднимаю, смотрю, а Кайфун на мехе криво стоит. Раскрутил, оказалось что коннекторная часть меха распрессовалась и стала криво! Расстроился прям! Мех в пользовании 2 дня блин... Короче стукнул я по коннекторной части чуть и она ровненько зашла обратно. Все вроди бы держиться, все работает, но целостность трубы пропала, теперь видно, что верхняя часть запресованна в трубу. Не думал я что SMPL окажется токой неженкой!
Всех с прошедшим праздником !
Моделист Посмотри это может пригодится ! Насчет проливайки я не в курсе ! https://www.fasttech.com/products/0/...w-rda-atomizer
Пацаны я никогда не заказывал на Ебейе ! Есть в нем "подводные камни" ? Не хочется выкинуть деньги на ветер !
Моделист http://www.youtube.com/watch?v=Yom9pJHi-l0
Avdotiy да,все SMPL моды с верхней припаянной частью(коннекторная часть) но у меня симплы , на них не видно место припоя,как буд то литая труба,хорошо обработанны.просто видимо не повезло с самим симплом
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
я заказывал и заказываю.трек номера к посылкам не дают как на али но работает эта площадка просто шикарно,там система защиты покупателя работает просто восхитительно,посылки приходят чётко ! Очень у них жёсткий подход к продавцам т.е. вы защищены полностью от плохих продаванов. Это Великая торговая площадка !:D:nice:
Витос Спсибо Бро ! Кстати я вчера тоже был на салюте ! Впечатлил не салют а сплаченность всего города пьяниц было очень мало ! Люди вежливые добрые ! Здоровый город с хорошими людьми ! Был на автопробеге тоже самое все Кулаково в два направления занято было колонной с флагами !
Alex 777
ops3m1
;)
Витос Заказал найткор д2 на ебэе за 788 р ! Ты не в курсе он в ноль пасаженные акумы поднимает ?
Alex 777В ноль посаженные аккумы никто не поднимет,да и зачем их сажать в ноль,на 3.2в уже парить не сможешь,если на мехе,а на злектронике везде защита стоит от разряда.
Алекс 26 Исчерпывающий ответ ! Век живи век учись ! С мехом я вообще не правильно обращался по незнанию намотка стояла 1,7 ом использовал на ББ и на мехе ! Пока Виталий не объяснил в чем дело что куда ! Заказал Орчида 6 спасибо Виталию за ссылку ! Похоже бак может стать популярным !