А чего там у тебя ? )) у меня тоже есть невостребованные тпа и ифф
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Вид для печати
Salamanderzzzмогу забрать если не нужно.а то посылка с бф еще не выехала а все запасы выпарил
Турецкий табак, вишня банан клубника какао яблоко\корица абрикос красный тип земляника.
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Паш, могу угостить жижей из самозамеса. Пару миксов.
оффтопик: У кого нибудь есть на продажу iJust 2/eGo One (интересует чисто тушка, без бака, зарядки и тд) или рабочая плата от любого девайса 20-60W (можно без корпуса, холдера, кнопок, коннектора и тд), хочу себе сделать бокс мод на базе моей коробки. Жду предложений в ЛС
Ап землякам :-)
есть много аром от БФ розлива февраль 2015, если кому интересно могу подарить, доставка ПР или маршрутка за ваш счет
некоторые не открытые, попробовал несколько штук, не одна не зашла :xz:
Да, ребят, есть у кого нить егошки или моды рабочие? Парни из села приобщаются к теме, но с их зарплатой чет у них вообще печально. По мере сил помогаю им. Могу взять, обменять на что нить, или купить недорого. В личку пжл. Есть тема про помощь регионам. Но там долго и напряжно имхо. Если у кого есть друзья товарищи такие же, могу жижкой поделиться))
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Ops3m1 а какие вкусы от бф есть?)
Омм)) А ты в Ставрополе находишься? Барбарис и ментол оч интересны))
Salamanderzzz нет, уже договорился вроде бы на отправку
А, ну окей))
Да не принципиально)))
Дыня БФ Огонь !!!
Тоже готов обменяться аромами, по глупости набрал 10ки, а они концентрированные, много оказалось:
Лимон-лайм ифф отолью 5мл.
Табак ДК тпа отолью 5мл.
Ментол тпа отолью 5 мл.
Зеленое яблоко ифф осталось 5мл.
Обмен на тпа и ифф. Мои аромы куплены 1 мес назад
Поменяю Кайфун 4 от Тобеко,клон просто идеальный,весь комплект,куча допов к нему ! + отдам мех мод SMPL v2 или Немезис с гибрид-коннектором(на ваш выбор) Всё это обменяю на какой нибудь бак,есть у кого что на обмен ???