Nick_SE - +100500....
Вид для печати
Nick_SE - +100500....
Nick_SE ему уже писали, что эта тема для общения и продажи собственных девайсов, но видимо жажда наживы затмевает разум :xz:
это да, вконтактники - они такие вконтактники%) блин слово то какое, не выговорить...:D
юля да в игнор его киньте и забудьте, как и торгашей которые не хотят свои темы создавать
Друзья, у кого нибудь есть дрипка с BF пином? дали тут потестировать свонк...
Обменяю клоны Atty и Kennedy(в идеальном состоянии) на кайфуна
Мужики, подскажите, где в Ставе купить проволоки для намотки койла?
Очень срочно!
Или поделитесь кусочком)))
Всем привет. Хочу поделиться находкой на рынке, если это можно так это назвать. Возможно будет интересно. На рынке (Невинномысск), в отделе специй, были в продаже - пищевые ароматизаторы, объем 5-6 мл, производитель ЧП "Фабрика кондитерских украшений",Украса, Украина,г. Ривнэ. Стоимость была 40 рублей. Ассортимент 26 наименований, судя по данным на сайте производителя. Были куплены 8 видов: Ананас, Клубника, Мускат, Коньяк, Лимон, Ваниль, Кофе и Ром. Возможно попадется в продаже и у вас в городе. Бутыльки из темного стекла, как у йода. Очень доволен вкусом, советую попробовать.
А я, земляки, на такой сайт с аромками наткнулся давеча Ароматизаторы | Лавка кулинара | Вкусный магазин. Надо заодно и шампиньоны попарить попробовать)))))
Евгений26русскийну была как то тема, комрады аромку бекон "бекон" парили))))
про эти аромы читал где-то, они по моему на спирту делаются
там обычные аромы от BF Пищевые эссенции и ароматизаторы
ops3m1а я и не говорю, что чудесные)