ops3m1 по поводу избавления от пружинки на Экспромайзере - сейчас померил, подходит медная трубка 1/4 дюйма
Вид для печати
ops3m1 по поводу избавления от пружинки на Экспромайзере - сейчас померил, подходит медная трубка 1/4 дюйма
Никто не считал сколько нас в Ставрополе?
dimensyсогнул проволоку медную 2мм вдвое, сточил надфилем внизу и по размеру, вкинул внутрь пружины там на базе расточка под отвертку туда как раз проволока становится, на обдув не влияет + уменьшилась просадка на пружине
на гильзе пробовал все :ok:
ops3m1 блин, не подумал, что там через болтик воздух проходит. В принципе, пружина мне не мешает, это у кого гибрид на мехе, там пружинка не в тему
Понял, спасибо!
dimensy он у меня на мини сигелее прижился, эт я мутил когда сигель мозги колупал
Avdotiy Привет ! Как тебе SMPL V2 ? а то мне 2 штучки приехали,на почте лежат,завтра заберу...
Витос Поздравляю с покупкой ! (клоп)
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Avdotiy Похоже что никто не считал !
Витосздорова! Я не уверен что у меня V2, если честно даже не знаю что это значит)) SMPl, он вроди как и в Африке SMPl. Первый день его пользую! Пока нравится, достойный мех за свои деньги!
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
А для че тебе ? Если не секрет)
ops3m1 он у меня тоже на миньке сидит :)
Avdotiy а 2 штучки мне,просто что бы было,зачем перекручивать туда сюда баки,то у каждого батарейного блока пусть то клопуры пусть smpl-ки у каждого свой бачок с разными вкусами жижки :)
SMPL V2 У него кнопка идёт уже с изолятором пластиковым,там где соприкосновение кнопки происходит с аккумулятором.Вот мне такие пришли с изоляторами,это и есть V2
dimensy сразу показалось тяга немного тугой, а сейчас вроде уже нормально, докинул ему дрип от Адиля, он как для него сделан:nice:
Витос, все, теперь понял! Не, у меня без изолятора. Я под Кайфуна брал его, нравится как выглядит-минималистично, кнопка без блокировок-очень удобно кстати, ну и размерчик самое то!
Avdotiy значит у тебя просто SMPL
Avdotiy Кстати,заедь в какой то день до меня,я тебе пластиковые колбочки для Кайфуна отдам,заказывал с фаста,новые абсолютно 7 штук разноцветных.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
https://www.fasttech.com/products/3027/10010820/2199603
Витос, че за колбочки?
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
А, все, понял! Зависаю под конец дня!)))))
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
А какие цвета есть?
Вопрос назрел ребят! Как у вас с жижей? Где таритесь? Сам беру основу традиционку 6ку и аромку по вкусу. Сейчас вот заказал у Псидока, жду. А в будующем думаю сменить поставщика так сказать.
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
Витос, черная интересует) У меня дриптип черный, думаю смотреться классно будет!)