Витос ну, допустим, нравится тебе какая-то табачка и какая-то фрукта - а почему бы их не смешать вместе
Вид для печати
Витос ну, допустим, нравится тебе какая-то табачка и какая-то фрукта - а почему бы их не смешать вместе
ВитосДА не парься ты по поводу этого видео,больше половины бред сивой кобылы с умным видом профессионала.Делай как нравится,и как тебе внутренний голос подсказывает,он бы еще на литр посоветовал развести,наверно аромки еше меньше уйдет,по его мнению,а потом все сортир вылить.Главное движение с умным видом.
где взять пару флакончиков пластиковых на 100 мл прозрачных ? а то в пользовании только один,хотелось бы ещё))
ops3m1 да не,мне основу с никотином настаивать.
ВитосЛучше пробовать на 10мл,действительно меньше запоришь.У меня есть какие-то из-под основы,завтра гляну,заедишь возьмешь,один точно помню есть.
поверь! - слито намного больше!!! пока не найдешь самое то!!! поэтому за медаль из картошки делятся неохотно!
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
ееесть малеха! поделюсь! у меня под обычную пробку от пластиковой бутылки и прозрачные - настаивать самое оно! а у Юры были белые непрозрачные с носиком по 25р. - хранить и Тайфуна заправлять хорошо.
demonnazarСо стеклами сейчас непонятка полная,у товарища на Тайфун была запаска с Фаста,лопнула через день,у Юры брал две запаски ,тоже на два дня.Сейчас ждет с Фаста еще 7 штук,все-таки комплектное стекло лучше.У меня на Акве просто пополам лопнул поликарбонатный бак,жду с Фаста запасные.Сейчас присматриваю мод,на 2 батарейки с термоконтролем,Фляга оптимальный вариант,но форма не нравится и все,а остальные пока с большими косяками.
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Ураааааа.Наши словаков отодрали !!!!!!!!
Парни а у нас есть обладатели Тайфуна второй версии ? Интересно,что лучше Тайфун гтс или Тайфун 2 оба с регулировкий тяги,но вот задался вопросом,какой из них надёжнее и качественнее по конструктиву :donno:
Витос это нужно оба в руках вертеть
ВитосДа я сам незнаю чо хомяк хочет,задолбал уже,ну чего-то надо ему,либо мех новый или электронику модную.Разница в Тайфунах незначительная,у последнего воздуховод пошире будет,регулировка у обоих есть,но для свободной тяги лучше второй.Качество будет зависеть от производителя,хотя если честно я пока совсем откровенного отстоя не встречал,как бывают пишут на форуме.
А вообще,нужно от этих хомяков избавляться,так как по сути это заменяет обычные сигареты и у каждого из нас уже есть более менее нравящиеся девайсы на которых можно парить не спеша и не курить обычные сиги,а у нас уже начинается не понятная погоня и растрата кучи денег,я себя сейчас настраиваю именно на это,нет по сути смысла в этих растратах и обновках.ИМХО
Витос
ВитосАбсолютно верное высказывание!При получении нового девайса,ничего принципиально нового не получаешь,а только уговариваешь себя,что зто новое лучше и бабки потрачены не зря.Завидую людям кто к парению относится как к вынужденой мере,как аналог,а никак как к хобби и коллекционированию девайсов,которыми практически не пользуешься.