Ставропольчане Привет !:bravo:
Вид для печати
Ставропольчане Привет !:bravo:
Ребят, привет, нужна помощь девушке, перемотать тайфуна, мож кто поможет? девушка в ставрополе моя, а я в краснодаре вот и страдает :donno:
кантал и все для намотки есть у нее
Котейка Боюсь что ей не только спираль перемотают:D:D:D
в девушке своей я уверен, а ты лучше бы помог вместо того чтоб траллить
Котейка и где территориально в Ставрополе девушка? На чем Тайфуна гоняет?
Конечно подмогу девушке-вэйперу!!!
спасибо заранее, ник CYANID_TEA в районе ул. космонавтов
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
на айстике
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Cyanid Tea
Котейка мимо на работу каждый день езжу, скоро с работы буду ехать - Рём набор при себе.
Всем привет!:)
- у меня "шкурный" вопрос: а нет ли у кого таких баков, в порядке интереса: - "Саламандра", "Тенгу"(TENGU), "Аква"(Aqua)?:think:
...мне ток на "в руках подержать" на пять минут в присутствии.., раскрутить-скрутить... = а?:ruman::)
Моделист Aqua есть, гибридом с Ориджин.
огромное спасибо камраду demonnazar:bravo:
и тайфун намотал, и ватой поделился, и жижей, и опытом:nice:
Котейка удивила продвинутость твоей девушки в знании, умении намотать спираль! Наличие кантала, ваты, отвёртки - вооружена короче! Вата правда на ощупь не понравилась, взял чуть на пробу.
Реальный такой Вэйпер! Меня удивило!
Ваты в намотке твоей девушки правда мало было, а остальное на достойном уровне - вполне себе может обходиться без посторонней помощи!
Показал оптимальную намотку - ватой смысле, у меня такая с 10-го числа стоит, менять пора, дней не 10 хватает.
Приятного пара девушке!
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Cyanid Tea приятного пара!
demonnazar
http://paraplan.ru/forum/files/1722/2105229370.gifЦитата:
Aqua есть
demonnazar - добрый ты человечище......плюсую тебе!!!
Может сходняк замутим, раз уж все равно жижу разбирать будем ? Договоримся в одно время, все приедут с новыми намотками, жидкость у всех будет одинаковая, можно будет сравнить на чем вкуснее. Любопытный эксперимент.
-Grim-, забавное предложение. ) :)
Если за несколько дней хотя бы договоритесь - может я свою очередную поездку в Ставрополь подгадаю на это время.
ДедОКеевской жижи у меня не будет, но варвару с ахиллесом для тестов могу предоставить. ) :)
Ну и дедОКеевскую жижу запробовал бы сам... ) :)
За любой кипишь кроме голодовки! %)
И я за сходняк!
А кто знает, где в Ставрополе можно будет встретиться, так чтобы не смотрели как на идиотов с дымящимися железками ?
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
И лучше бы конечно ближе к концу месяца, едет ко мне Лемо. А то и показывать будет нечего, кайфун продал, остался один Ориген РДА.
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Хотя за 4 дня вряд ли она доедет с сортировки в Москве :(
Реальные кабанЫ!!!