Вот и я о том же, кстати Юр, я все таки заеду к тебе завтра вечером за пг и вг
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Вид для печати
Вот и я о том же, кстати Юр, я все таки заеду к тебе завтра вечером за пг и вг
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Хорошо!
Ребят, единственное что я смог найти это Visa Qiwi Wallet, с ценником комиссии на перевод средств от 40-ка рублей, засомневался и не стал. Это не тот Qiwi? И наверно я уже опоздал? :cry:
Всем привет! :hello:
aProxy2124 правильно нашёл! Но терминал не адекватный! Комиссия видать и на телефон космическая с этого терминала!
Насчёт жижи - думаю на попробовать найдётся!
Я так понимаю не опоздал, отправлять еще можно?
aProxy2124 опечалю! - уже заказали и оплатили, ссылка на тему колхоза у меня в подписи.
Ща попробую дедОку дозаказать флакон, если ещё не не отправил! С тобой по приезду рассчитаемся, в Невинке сам живешь?
aProxy2124 я заказал по твою душу 1 или 2 флакона,
demonnazar Спасибо, встреча состоялась, денежку передал лично. Вопрос, как узнать, подойдет ли по резьбам и высоте тот или иной бак на мою Вамо?
aProxy2124 по резьба подойдёт любой бак, диаметром 20-21мм , как Эрл, хорошо смотреться будут!
Доехал и ко мне мой Кайфуша 4, ну что товарисчи - конечно девайс впечатляет, намотать еще не успел, на обеде планирую, но выглядит Шикарно!!, особенно круглое лого СМ. Я прям в предвкушении что же он мне выдаст, какие ощущения меня постигнут ииииээх.
Артур26 поздравляю!
И я поздравляю
demonnazar
dimensy
Спасибо, ну значит намотал, но вкус кажется не правильный, надо с намоткой эксперементировать, пара вагон, настройка интуитивная, бак не течет, шумит правда, пока двоякие ощущения. Кстати твой тайфун Дим у меня из всех атомов был на первом месте, вот соперничает с кайфуном теперь) хотя тайфун клон!
К4 красивый падла, и бороться с ним бороться, искать дзен как говорится.
Вкус мне еще кажется не чистый от того что я его отмыл в простой воде, такое ощущение что от того что новый, какими то маслами производственными отдает(
Но заметил, как раскочегаришь его, секунд 7-8 чище вкус становится. Думал что запущу его и все, а нет, с ним бится еще придется, печальбеда.
Артур26 его надо полностью разобрать, кинуть в воду и нагреть градусов до 90, потом промыть (можно даже без фейри). я так свои клоны мыл
с клонами мне да, повезло, не смотря на некоторые косяки работают хорошо, а вот нектар - печалька
тебе аурелиус пришел?
dimensy Пока нет, не пришел, а уменя печалька с Кайфуном, в лото я его, нет вкуса и все, может кто ума даст((
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46707.html
Всем приятного пара!
Вчера состоялась встреча Сашей ака Anveshin Рассказал, показал, на пальцах обьяснил основы, подарил много жижи и даже с бонусом! Большое спасибо!
всем привет:hello: есть у кого биг дриппер на продажу? и если есть, то по чём?
Cyanid Tea, здрасти :cool: Зачем тебе этот бигдриппер ? Ты же не хотела гемора с подкапыванием :)