demonnazar Понял.Спасибо !
Вид для печати
demonnazar Понял.Спасибо !
В общем, никак мой Лемо не приедет до нового года. Сегодня 26 заканчивается, а посылка только сегодня покинула место международного обмена. Так что На встречу приеду только с дрипкой Ориген, которую все и без меня пробовали :D Давайте в любой день, когда кому удобно. Я до НГ выходной.
Спасибо большое за помощь))) Вкусного пара всем ставропольчанам!))
КотейкаКотейка как намотка работает? Переливы, хлюпы, гарики, плохая вкусопередача не одолевает?
Кстати - заправил своего Тайфуна ватой которую взял вчера у твоей девушки - бракую короче! Не пользуйтесь такой больше!
Берите Амелия ща фото поищу.
aProxy2124. Воскресенье есть
Всем привет ! Ребят а чем собственно различаются МехМоды ? Дизайном, Материалом изготовления, кнопкой, форматом батареи, что ещё в них разного бывает ???
ВиталикStavropol самое главное чтобы тебе нравился и просадок в напряжении небыло! Ну и надёжность с неприхотливостью!
demonnazar Понял.Спасибо ;)
- размерами, конструкцией, качеством изготовления
- в рамках конструкции, материалов и качества изготовления, - эл.потерями/просадками, удобством использования и долговечностью.
- в рамках конструкции, - возможностью использовать всякие "егошные" устройства, габаритами.
Моделист Спасибо )))
Всем здорова земляки!Нашел таки ветку Ставропольскую!
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
demonnazar А как проверить просадки на мехе.
Алекс 26 привет!
Посадку проверяют тестером - начало вольтаж акка, а потом вольтажьна стойках спирали в атоме - разница и есть просадка!
demonnazar
dimensyПонятно,попробую.
Парни кто чем заряжает свои аккумуляторы ?(18650 интересует)
Витос, у меня Nitecore 4.. Нареканий к работе нет.
Витос у меня тоже китаец 4 - пашет без отдыха!
-Grim- Сколько уже используешь его ?
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
demonnazarКолибри пришёл уже ?