Только теперь под ЧиЮ у меня нет аккумуляторов. Не пойму какие там, 18500 или 18650 встанут.
Вид для печати
Только теперь под ЧиЮ у меня нет аккумуляторов. Не пойму какие там, 18500 или 18650 встанут.
связка и правда необыкновенная!!! да и качество покрытия должно быть надежнее чем на ване!!!
Семен Семеныч!!! у тебя ведь 2шт Трастфаера 18350!!! это печально!!! еще и под 2-х спиральную дрипку!!!
Аккуратно!!! это ОПАСНО !!! и ещё их хватает на первые пару напасов! если чуть уставшие - на один!!!
вот как раз парой они только для Вани подходят!!!
про Чию - это перестраеваемый мод!
под все размеры акков и под 18650 + кик в том числе!!!
нужный размер достигается откручиванием подходящей (лишней) части мода!
в сборе под 18650 с киком
без самой маленькой части трубы под 18650 или 18500 с киком, и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
aProxy2124 возими у Юры Сони, желательно VTC... , какой уже будет!!! 4 или 3 ! вот на этих норм парить!!!
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------
Чию и Кинг - братья близнецы! так и твой мех должен раскручиваться!!!
http://www.ecigtalk.ru/members/u3646...-pic95621.jpeg
тод нужный акк скручиваешь подходящие трубы!!!
dimensy привет!
Надо заехать к Юре, себе парочку лыж взять! Пока есть! По чем они у Юры не знаешь?
LG HE2 тоже нет.
Это уже бяда!!!
Ultra Fire тоже "отсутствуют в нужном количестве или их нет на складе"
Ну тогда здесь [продам] Samsung INR18650-25R, LG18650HE2, LG18650HE4 с доставкой по России - Страница 18
Или здесь [магазин] Аккумуляторы AW, Sony, Efest и другие. - Страница 33
---------- Сообщение отправлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:29 ----------
А точно у Юры нет? На сайте висит что в наличии 450р
Всем здрасти.
Я кстати у ICR18650 три LG HE4 взял и четыре 18500 ICR.
Лыжы брал по 370р., жарят отлично, заряд держат тоже норм, проверить их по точнее негде было, да и не нужно мне это. Кстати посыль за три дня доехала! Магазин хороший-советую!
Брал вот тут кто не понял
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648-p17.html
Такой большой выбор этих акков и не знаешь что брать. Читал LG лучше остальных, но Дима плохого не посоветует, а он советует Sony. Что значат всякие буквы после цифровой маркировки? Опять головоломки, с которыми никогда не сталкивался. Типоразмер определился, меня не смущают размеры, 18650 нормально будет, главное что дольше будет работать.
aProxy2124 я сони советую так как сам на них пропарил пол года и на паре VTC5 ну квартал точно!
Саньё неплохие, держат хорошо! А вот лыжу 35амперную взял-бы для сравнения!
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
Вру! Пару сонек 10А брал в мае, а вот vtc5 позже, точно не припомню! Вот им уже пол года!
Полёт отличный, и держат норм!
А зачем ты ее покупал?:)
Вложение 107100
Да, читаю ту ветку, еще не осилил до конца, глянул их сайт, в Ставрополе есть пункт выдачи, а у нас нет. Все как всегда. :)