aProxy2124, если будешь заказывать батарейки, я бы тоже прикупил. Доставку поделим.
Вид для печати
aProxy2124, если будешь заказывать батарейки, я бы тоже прикупил. Доставку поделим.
-Grim- сделал заказ минут 20 назад, LG 18650 HE4 - 2 штуки ... сейчас спишусь с продавцом на "дополнить заказ". А что ты хочешь у них?
aProxy2124, :D вовремя.. А ты почему именно эти заказал ? Как оплачивал ?
Пока только заказ, кроме Визы у меня нет ничего, я это пожелание высказал, приняли, но куда платить еще не сообщали. А эти акки... не знаю, я не шарю, но вроде хвалят. Диминых Сони вроде нет, только старее версии - 2, 3. А если рассматривать LG18650 HE4 или LG18650 HE2 - это одно и тоже, только цвет разный.
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Хм, сейчас прислали данные на оплату, акки не 370р как говорят, а 403р....
aProxy2124, ну если они высокотоковые, мне тоже тогда пару
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
aProxy2124 403 это не дорого ?
aProxy2124, а есть вариант подождать ? Я у Тигры спрошу какая будет колхозная цена на Соньки. Его просто нет сейчас в сети. Я у него заколхозился на сигилей, можно будет со скидкой ещё акков взять.
aProxy2124, написал ему уже что нужно 4 акка
-Grim- Продавец дает добро на расширение заказа.
demonnazar пиши, что тебе в ФА заказать
aProxy2124, предлагаю дождаться ответа от Тигры. У него и соьки есть и эфесты. Вопрос в цене. И Юре позвоню ещё, он цены вроде не ломит, и доставка не нужна. Соньки у всех остальных (VTC4-5) закончились до февраля. Может и у Юры ожидаются на ближайшие дни. А так, можно и по 400 заказать + доставка на каждый 75 руб = 475 рублей штука. Но я все же надеюсь что у Тигры соньки будут по адекватной цене.
-Grim-Вы на курс доллара посмотрите,я брал на фасте до кризиса втс5 по 18 с копейками за пару,а втс4 где-то 14 были вот и посчитайте
Алекс 26, ну у него сейчас эфесты по 550 и vtc4 по 650, сколько скидка будет я не знаю. Меня смущает не 400 рублей за акк, а стоит ли LG этих денег.
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Эфесты и сони знаю что хвалят. А LG не знаю, может и не хуже :donno:
-Grim- Не знаю про Лж но сони себя оправдывают,даже по сравнению с самсунгами Инр в разы лучше
По поводу "хвалят эфесты" - эфест 2500 это обернутая лыжа НЕ2, эфест 2100 - сонька втц4