dimensy, так а почему тогда эфест 2100 стоит дешевле соньки ?
Вид для печати
dimensy, так а почему тогда эфест 2100 стоит дешевле соньки ?
-Grim- а ты знаешь сколько стоит закупить у сони, партию, скажем в 10000 штук? Все, что мы видим в цене - это цена закупки небольшой партии (порядка сотни штук)+ накрутка за бренд
ну и AkkuDB
dimensy
-Grim-
Привет!
Еду на почту за посылью с жижей, вчера СиМы получил - хотел к Димону заехать дрип примерить, да видимо не судьба сегодня, или позже!
dimensy, не, не знаю. Но продаются то и те и другие в розницу. Следовательно разница в стоимости может быть за бренд, согласен. Ну ты точно знаешь что 2100 это сонька ? Если так и есть, закажу себе именно их.
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
demonnazar, отлично. Только я смогу на следующей неделе приехать. Тебе денюжку отправить или привезти как приеду ?
-Grim- зуб не дам - я их не разворачивал, но по ссылке, которую я дал написано, что на базе сони сделано и много народа здесь об этом говорило
и еще, эфесты, вроде как, толще и не во все клоны входят - у меня красный эфест 18350 очень плотно в ваньку входит
позвонили - разьяснили, акки 370 + 300 фиксированно доставка ПР, т.к. в реальности доставка чуть меньше - остаток с 300р плюсуется в аккумуляторы.
-Grim-
У Юры нет, только через месяц, я звонил сегодня. Все разобрали очень быстро, он в шоке.
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
-Grim- Думаю не отказываться же уже от заказа. Так что, Денис определяйся - плюсовать тебя в заказ или мне на одного пошлют. А так 400р - нормальная цена, в Китае, с долларом нынешним, они также стоят и дороже.
Вы можете оплатить заказ не только картой, но и любым другим способом без комиссии. Например, через любого платежного оператора (qiwi, PayPal, Яндекс.Деньги)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html
dimensy, ааа, кстати, эфестов то этих 2100 и нет O_O Эфесты теперь только 2500 (35А) и 3100(20А).
aProxy2124, блин.. ну не заказывай на меня. Я подожду Тигру, закажу себе фиолетовые эфесты. У меня такие уже есть, знаю что работают. Извини что суету навел.
Эфесты на 3100, там Панасоник используется на 6А - был, помнится вой на эту тему, 20А - это, вроде как пиковый кратковременный ток
AkkuDB
Цена 370р. В счете указана цена, которая чуть выше стала, с учетом доставки. Это некоторое неудобство нашей программы, которая автоматически генерирует счета.
По сумме все верно
два аккумулятора LG ICR18650HE4 по 370р - это 740р
+ доставка 300руб = 1040руб.
ИТОГО: Сумма Вашего счета 1040руб.
Если вы закажете большее кол-во аккумуляторов, то стоимость доставки до 2-х кг останется прежней - 300руб. Тогда и себестоимость каждой единицы товара уменьшится.
Привет, земляки !
Привет, земляки !
И тебе привет, ты со Ставропольской земли чтоль?
Ростов, Краснодар?
А отправляешь от куда?
Артур26, а чего сразу Ростов-Краснодар ? :D Ингушетия, Осетия, ЧР, КЧР :xz:
-Grim- наверно кино на киви, обнищал мой кошелёк!
Уже щупаю посыль!
demonnazar:ok:
ICR18650, наполовину нет, ЧР - не вторая половина, а ? :D
спойлер