-Grim-:D
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Вчера у Димона (demonnazar) видел классную связку Origin+Aqua...я восхищён ! Они созданы друг для друга)))
Вид для печати
-Grim-:D
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Вчера у Димона (demonnazar) видел классную связку Origin+Aqua...я восхищён ! Они созданы друг для друга)))
Привет ! В общем замешал я нулёвочку VG-60% PG-30% Дист.вода 10 %. Через время опробую что получилось.
Витос привет!
Какой никотин планируешь использовать?
Парить то хоть есть чего?
demonnazarПривет Димчик ! Никотин будет Shaanxi сотка.
я ещё твою жижу допариваю ещё полный тайфун остался жижи.
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Дим а как и где теперь хранить основу ?
Витос основу 0-ку где хочешь храни!
Никотин 100-ку в морозилке!!!
Аромки в тёмном месте!
А вот разведенную основу и готовые смеси в прохладном и тёмном месте! На дверце холодильника я храню!
demonnazarхорошо я понял
aProxy2124 на дверце храню уже готовую в таре по 100мл и взболтав отливаю в маленький пузырек для пользования.
demonnazarЯ теперь тож так делать буду))))
Ставропольчане здарова!
Артур26привет !
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
что-то тихо в нашей ветке))))
Артур26 :hello:
Кто что парит рассказывайте!
Девайсы, жижи!
Артур26 так ведь все жижу экспериментальную замешали и ждут когда настоится :)
dimensyя что то упустил, что за эксперементальная жижа))
Артур26 по рецепту от ДедОк :) - Димон закупил аромок и мы (я, Димон и, вроде, Grim) замешали экспериментальный объем
кстати, вот тут наткнулся, вроде хорошие батарейки 18500 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t42023.html
Я тож вкурсах про эксперимент)))))) я вот парю на Тайфун GT S и Мех у меня King. Сейчас сижу жижу себе на завтра мешаю
а мои новые девайсы где-то едут - один по Германии, другие по Китаю
dimensyчто едет если не секрет ?
Витос Да я писал уже: Экспромайзер (оригинал), Сигилей мини, Майфун 4 и Ахиллес