Всем привет. Поменяю кайфун 3.1 ( с доп колбами), мех Origin + до 1 т.р. на бокс мод( ватт на 30-40)
Вид для печати
Всем привет. Поменяю кайфун 3.1 ( с доп колбами), мех Origin + до 1 т.р. на бокс мод( ватт на 30-40)
Всем привет !
Витос Привет бро ! орчид 6 в проточки вату вставляешь ? Или над проточкой оставляешь ? И все таки на 2 спиралях число витков для вкуса вкусного сколько ?
Alex 777 Привет привет ! Сверху в проточки совсем чуть-чуть укладываю ватку.на 1 мм примерно(над проточками не оставляю). А вот с намоткой спирали это смотря каким канталом будешь мотать,я своих мотаю 0.3 канталом 2 спирали по 7 витков,получается примерно 0.6 Ом.
Всем:hello: кито у нас пг и вг продает можно и аромак хороших еще?
В вообщем намотал я 2 спирали в оправе 2,5 , 6 витков , 0,3 кантал на мехмод ! ТХ такой как будто веник парил ! Вкус обалдеть будто не парил а ел ! Голова закружилась при 6 мг,мл, никотина ! Удивительно орчид вкусный и тхашный ! Для курильщика подошло бы , теперь я знаю чем точно отбить тягу к курению у любого человека ! Виталий спасибо ! Я вообщем поспешил и намотал 6 витков !
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
ops3m1 Юра есть !
Alex 777ссыль и какие аромки у него укусные самые, про разные вкусы понимаю усе просто личное мнение интересно
ops3m1https://www.fasttech.com/products/2030700 У Юры брал банан оне вэйпор арому ! Другие аромы еще не успел пробовать в Орчиде ! Но в этой связке тх сильный , проверял нагрев спиралей отличный недогрева нет ! Все нормально ! Но как писал Виталий 7 витков будет лучше !
Для меня орчиды-очень достойные баки,минусов для меня нет,только плюсы.по этому у меня только они,в разных вариантах)))
Витос,
Alex 777
Зачем мне ваши орчиды, я про другое спрашивал
А кто нить в Ставрополе самозамес торгует? Крепостью 3
дык пытал пытал партизаны юля, да и Юрий на вопрос в лс не отвечает
забил походу:cry:
ops3m1, Ему лучше звонить. На сообщения он раз в неделю отвечает.
а номерок мона в лс
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
с сайта номер?
ops3m1 а че в ЛС ? :D Он у него и на сайте указан и тут на форуме, вот он - 9187733866
дозвонился
ops3m1 а где ты видел,что мои сообщения про орчиды адресованны тебе??? Или в этой ветке только на твои вопросы отвечают???
-Grim- я понимаю.но ведь и меня упрекнули,надо внимательнее штоле быть или я х.з....
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Парни а у нас ни у кого,тайфуна с регулировкой тяги не завалялось?