Алекс 26 Посмотри этот https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod мож тебе подойдет !
Вид для печати
Алекс 26 Посмотри этот https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod мож тебе подойдет !
Alex 777Да мне кик не нужен,я больше голые батарейки люблю
ВитосМожет перед работой заскочешь на 5 минут
---------- Сообщение отправлено 13.05.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 12.05.2015 в 23:44 ----------
ВитосЕсли чо звони утром,я в 7 00 уже на ногах.
Алекс 26 Санек этот кик на вольтах не ватах ! Он и так на голой батарейке просто как усилитель батарейки поддерживает напругу как мой овал в8 !
Alex 777 фо ю:
--------------------------------------------
P = мощность (Ватт)
U = напряжение (Вольт)
I = ток (Ампер)
R = сопротивление (Ом)
r = внутреннее сопротивление источнка ЭДС
ε = ЭДС источника
Тогда для всей цепи:
I=ε/(R +r) - закон Ома для всей цепи.
И еще ниже куча формулировок закона Ома для участка цепи :
Электрическое напряжение:
U = R* I - Закон Ома для участка цепи
U = P / I
...............1/2
U = (P*R)
Электрическая мощность:
P= U* I
............2
P= R* I
........2
P = U. / R
Электрический ток:
I = U / R
I = P/ E
...............1/2
I = (P/ R)
Электрическое сопротивление:
R = U / I
.........2
R = U . / P
.............2
R = P/ I
------------------------------------------------
(не умею степени вставлять) - лучше так: http://www.fxyz.ru/%D1%84%D0%BE%D1%8...E%D0%BA%D0%B0/
теперь так:
- кик, как правило(?), сопротивление меньше 1,3 Ом расценивает как КЗ...
- мощность, реализуемая через кик - до 12, до 15 ватт...
И так: - ну не совсем, не совсем как мех...;)
Какой привкус? Я вот тоже МЕРК парил. Мне после него ВОМО не покатит, как думаешь?
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Какой привкус? Я вот тоже МЕРК парил. Мне после него ВОМО не покатит, как думаешь?Вот это жесть! Серьезно?
Ребзя:hello:, кто Мерковским никотином поделится, надо мл.5
:hello:Артур26 могу и 10мл, но ток маршруткой отправить, короче дороже выйдет:xz:
ops3m1 :hello: Спасибо, мож кто в самом городе откликнется!
ты кстати где его заказывал и почем?
Артур26Здорова,кинь тел.в личку я поделюсь
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
AvdotiyЗдорова,если ты табачку паришь или что-то кофейное,то можно Бомо,если фрукты то после Мерка будет привкус чувствоваться,но плохо или хорошо тебе решать.У меня после Бомо ,мерк был в кайф,а вот после Мерка,Бомо не пошел,чувствовался посторонний привкус,хотя жена у меня разницы не замечает,а вообще вкусы это очень разное мнение.
Доброго вечера господа
Алекс 26 Сань завтра весь день дома вроде.
Плять меня одного бесят обзоры Алекса на жидкости ??? Цука ну просто бесит эта открытая реклама,мне это нравится и вам это должно понравится,ну как так можно рассуждать,у всех разные вкусы и разные рецепторы идиотизм чёрт его дери...:E
Витос Ты не один в том что он бесит, с потрахами продался, галимое подрожание триперса, ни одного честного обзора, там половина если не больше жиж дерьмо 100%, а ему все вкусненько, бесит этот жирный х.й!
Алекс 26 :hello:;)
-Grim- Уже нашел, спасибо большое!;)
Ребята, мы когда-нибудь встречу организуем или нет ??? :D
Я бы в субботу на велеках бы встретился))
Артур26 ммм заманчиво, но меня жена не отпустит одного на велике кататься, её жаба задушит :D